omniture

巴黎欧莱雅值得之夜 女性力量绽现"我值得拥有"

2024-04-24 14:35 1910

上海2024年4月24日 /美通社/ -- 1973年,巴黎欧莱雅一句"我值得拥有"的标语横空出世,成为全球率先主张女性力量的品牌宣言。半个世纪以来,这句话被翻译成40种语言,始终鼓励着全球不同肤色、不同年龄、不同背景的女性拥抱自我,无畏前行。

作为全球美妆领导品牌,巴黎欧莱雅一直致力于赋能女性,鼓励每一位女性主宰自己的人生,打破传统观念,树立自信。巴黎欧莱雅携手来自全球不同领域、自信绰约、成就非凡的女性呈现多元化的美与力量,完美演绎自强不息的女性主义价值。

巴黎欧莱雅值得之夜
巴黎欧莱雅值得之夜

共话值得故事 镌刻值得的璀璨时刻

坚定迷人,自在自我,光芒绽放,她们是巴黎欧莱雅始终追寻的值得女性。4月18日,各行各业的值得女性汇聚于上海黄浦江畔,跨圈对谈传递"我值得拥有"的力量,共同见证值得时刻。

巴黎欧莱雅大家庭的新成员——品牌代言人唐嫣首次亮相活动,与现场来宾分享她的值得故事。事业中,唐嫣始终保持从容的心态,乐意挑战,不畏艰难。在人生的每个阶段,认真地做出判断,然后坚定地捍卫自己的选择。在被动里创造力所能及的主动,为她认为的"值得"全力以赴。"不依赖,不攀附,不幻想",女性可以依靠自己的力量,做自己的码头!

知名社会学家李银河教授、辩手兼律师詹青云、记者、导演兼作家周轶君和电商主播朱旺旺受邀参与值得之夜对谈,每位嘉宾的分享使得这个巴黎欧莱雅的夜晚更加璀璨。詹青云所理解的值得是:"不依赖于外界的赋予或者天赋异禀,只在于对自我价值的认同和坚定。""女性值得成为公领域中的一员,独立支撑起自己的宇宙,直面生活的风浪,追寻爱与自由。"是李银河教授的人生信条;周轶君坚信:"要去展现女性的见识、视野,当我们在讲值得拥有的时候,更多是内心的一种强大力量。";旺旺代表着每一个平凡但不平庸的女孩:"手握普通剧本,生来平凡,但我们都值得成为故事里面的女主角。"


现场还邀请到86岁的演员吴彦姝,她更关注当下,尽力诠释角色,希望自己能给别人带来力量,鼓励大家"不论什么年纪,都能大胆拥抱人生的无限可能"。当夜,吴奶奶与巴黎欧莱雅品牌代言人唐嫣一同携手登上舞台,跨越两个年代,演员的传承在此刻呈现。

从左起:演员 吴彦姝、巴黎欧莱雅品牌代言人 唐嫣
从左起:演员 吴彦姝、巴黎欧莱雅品牌代言人 唐嫣

欧莱雅中国区副首席执行官马晓宇女士和巴黎欧莱雅品牌总经理宗国宁女士,在活动当晚分享了自身与"我值得拥有"的背后故事,对于马晓宇女士来说这句广告语承载着整个欧莱雅集团进入中国的使命,而她在欧莱雅这27年当中有太多的时刻觉得值得去挑战一下;同样迈入在欧莱雅集团的第20年的宗国宁女士认为无论在多难的时候,"我值得拥有"都是她心中的那团火、那股热情。一句宣言陪伴至今,巴黎欧莱雅一直坚定地与女性站在一起,去创造值得拥有的美!


共聚值得之夜 见证值得的无限绽放

黄浦江畔灯光璀璨,一场视听盛宴展现从古至今的女性力量,巨轮承载着I'M WORTH IT的标语缓缓驶过,"我值得拥有"的历史书卷在黄浦江上徐徐展开。青年舞蹈家张娅姝在舞台中央翩然起舞,舞蹈是她发现自我、塑造自我、表达自我的方式,为梦想保持心潮澎湃,值得让她的热爱有迹可循。中国非遗文化传承人江寻千也惊喜亮相值得之夜,突破自我,首秀京剧《穆柯寨》,既是再现穆桂英丰满立体的女性英雄形象,也是用艺术表达自在自我的态度。

一路向上,步步生辉。万千个女性的值得故事被凝练成句,在百米大道上点亮,千千万万种值得的缩影在此刻汇聚。脚踏大道上振聋发聩的标语,马姐在上海、渡边真美、旖旎不风光、李银河、詹青云、周轶君、池早是我、李嗲Lydiaaa、朱旺旺、欧莱雅消费者等众多女性依次用自信的步伐诠释"我值得拥有"的多元之美,无关年纪、身材、出身,共赴一场值得之约,见证值得的无限可能,绽放蓬勃向上的坚韧力量。


秉承着"我值得拥有"这一品牌宣言,巴黎欧莱雅以前沿科技与美妆产品,为中国女性打造触手可及的法式之美,并持续以美赋能每一位女性去追求值得拥有的人生,鼓励她们活出真实、自信、独立的自我。一切皆因,我值得拥有!

消息来源:巴黎欧莱雅
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection