希尔顿集团旗下云贵区域四家酒店首次联合婚礼秀

2023-07-13 10:39 4220

昆明2023年7月13日 /美通社/ -- 希尔顿集团旗下云南贵州区域四家酒店:昆明空港希尔顿逸林酒店、抚仙湖希尔顿酒店、大理实力希尔顿酒店贵阳东景希尔顿酒店将于7月15日在昆明同德广场联合举办希尔顿集团云贵区域2023年度婚礼秀。本次婚礼秀以古典青色为主色系,搭配以云贵山水风光为灵感的布景,通过多手法以及综合材料的塑造,将《山海经》中象征美好爱情的神话动物青鸾搬进现场,利用声光电等多元素创作动态秀场,为宾客营造沉浸式唯美婚礼氛围。

左上:昆明空港希尔顿逸林酒店/右上:大理实力希尔顿酒店/左下:抚仙湖希尔顿酒店/右下:贵阳东景希尔顿酒店

联合婚礼秀将以婚纱展示、酒店介绍、精彩抽奖、专属礼遇等环节,充分展现希尔顿集团云贵区域各家酒店的设施及服务优势。与此同时,四家酒店专业的服务团队也将在现场为新人提供一对一婚宴咨询。婚礼秀当天成功签约的新人,均可享受各家酒店为其打造定制的专属礼遇。

苍山为盟 洱海为誓

大理实力希尔顿酒店位于风景秀丽的大理市,背靠苍山、俯瞰洱海。酒店拥有一系列灵活的宴会空间以及庭院和苍翠繁茂的户外区域,美轮美奂的无柱式苍山大宴会厅面积为1,100 平方米,层高7.2米,可容纳千人欢聚一堂,也可根据需求分成三个独立活动厅,每个区域可容纳约300人。面积300 平方米洱海宴会厅和2个300平米的户外婚礼仪式草坪,能满足客人的多样性选择,尽享苍洱美景。

情定 挚爱誓言

昆明空港希尔顿逸林酒店位于昆明空港经济区。酒店在现代时尚的设计中融入本地少数民族文化和特色元素,新人在移步异景中感受云南风情。酒店近550平方米、层高9米的无柱式大宴会厅最多可容纳600位宾客,空间内配有一面大型嵌入式液晶显示屏,可迎合不同的婚礼风格进行个性化布置与搭建。三间灵活的多功能厅都配备先进的多媒体影音设备,可供不同规模的婚礼接待使用。此外, 酒店经验丰富的专业团队和高品质的宴会服务,为新人创造一个难忘的婚典回忆。

湖山之间 鉴证爱的誓言

抚仙湖希尔顿酒店位于云南省澄江市抚仙湖畔,临湖而建,依山而居。在饱览湖光山色的同时,也为新人们提供了一个梦幻的场地。酒店拥有齐全的娱乐休闲设施以及高灵活性的宴会场所,设计优雅的客房,丰富多样的餐厅和酒吧,是新人举办婚礼的不二之选。大宴会厅面积约为1,000平方米,层高超过9米,可同时容纳数千名亲朋好友共同见证新人的幸福时刻。

“希”式婚礼 只需专心当主角

贵阳东景希尔顿酒店地处绿意盎然的贵阳经济发展核心区域观山湖区,交通快捷便利,其独特的楼体造型及玻璃外墙结构让酒店成为黔城贵阳的新地标。酒店内面积达900平方米、层高7米的无柱大宴会厅可灵活的分割成2个小宴会厅,并配备先进的多媒体视听系统,可依托新人们的需求打造风格多样的婚礼庆典。同时,酒店专业热忱的服务团队以及丰富多样的餐饮选择让宾客的婚礼锦上添花。

宾客可于7月15日昆明同德广场1F南中庭参观“2023年希尔顿集团云贵区域酒店婚礼联展 ”。

消息来源:希尔顿
知消