omniture

爱达魔都号打造亚洲首个海上精酿啤酒工坊

2023-07-05 17:25 4145

上海2023年7月5日 /美通社/ -- 爱达邮轮(Adora Cruises)宣布将在首艘国产大型邮轮爱达·魔都号 (Adora Magic City)上打造亚洲首个海上精酿啤酒工坊——1508啤酒工坊。该啤酒工坊采用传统的酿造工艺,严选优质的进口原料,由专业团队现场酿制新鲜啤酒,为宾客带来独特的海上新体验。

爱达·魔都号 - 慕尼黑广场
爱达·魔都号 - 慕尼黑广场

1508啤酒工坊遵循具有500多年历史的德国传统酿酒工艺,酿酒师精准把握酿造环节,令每一杯啤酒都百分之百保留原味。酿造团队在传承德国啤酒配方的基础上,精心打造多款经典啤酒,并从"丝绸之路"中汲取灵感,融入香料元素,研制出符合中国消费者口味的"丝路特调"啤酒。

爱达·魔都号 - 巴伐利亚酒廊
爱达·魔都号 - 巴伐利亚酒廊

1508啤酒工坊配备全套德国进口酿酒设备,横跨爱达·魔都号五层甲板,贯穿慕尼黑广场、巴伐利亚酒廊和观海酒吧,宾客在享用美味啤酒的同时可以近距离地了解啤酒的酿造过程。爱达·魔都号还将推出海上啤酒节,用异域风情的装饰、惊喜连连的派对和互动游戏,为宾客带来沉浸式的海上度假体验。

爱达·魔都号酿酒大师德克·法兰海(Dirk Frauenheim)表示:"我们的理念是:鲜酿现喝,打造最原汁原味的啤酒。希望宾客登上爱达·魔都号,在甲板上,吹着清新海风,饱览海天秀色,品尝海水酿造的新鲜啤酒,尽享悠闲难忘的邮轮假期。"

首艘国产大型邮轮“爱达·魔都号”
首艘国产大型邮轮“爱达·魔都号”

作为首艘国产大型邮轮,爱达·魔都号秉持"爱游无界"的品牌理念 ,聚焦"新生代"、"新老人"、"新中产家庭"三大核心消费群体,融汇多元世界及中国文化精粹,多维度构建独具特色的邮轮体验,通过 "一船好戏",打造真正受国人喜爱的高端邮轮度假。

爱达·魔都号总吨位13.55万吨,预计将于2023年底前交付使用,此后开启以上海为母港的邮轮航线。爱达邮轮旗下被誉为"艺术之船"的地中海号(Mediterranea)也将服务于中国市场。第二艘国产大型邮轮也已正式进入设计和建造阶段。

消息来源:爱达邮轮
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection