omniture

秋期如约,喜看硕“果”--2023FHC“金苹果”奖评选即将启动

2023-06-30 21:32 3585

上海2023年6月30日 /美通社/ -- FHC上海环球食品展作为国内外食品餐饮业内领先的贸易展览会之一,由上海市餐饮烹饪行业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办,中国食品土畜进出口商会、中华全国工商业联合会烘焙业公会、中国副食流通协会联合主办。FHC上海环球食品展已成功举办二十五届,回顾上届展会,比利时、丹麦、法国、西班牙、德国、意大利、加拿大、美国、俄罗斯、日本、韩国、马来西亚、南非、巴西、奥地利、中国台湾等超16个国家及地区的展团携手亮相,来自食品、酒店、餐饮、生鲜、咖啡、烘焙、饮品、预制品、酒吧、会所、商超零售、加盟连锁等众多领域的专业观众莅临参观洽谈。

FHC2023将步入新的发展阶段,展会将全方位覆盖食品、餐饮及相关产业,拥有更丰富的主题内容,更新鲜的资讯,以及更精彩的专业赛事活动。展会秉持打造餐饮和零售端产品供应链、终端用户、行业商贸信息以及烹饪技艺交流平台的初心,时隔两年后2023第二届FHC上海环球食品展“金苹果”奖项评选活动即将启动,并于2023年11月8-10日FHC上海环球食品展开展期间举行颁奖仪式。

该奖项是由FHC上海环球食品展组委会全力倾情打造,旨在表彰全球食品餐饮行业各个主流品类的卓越成就和喜人表现。这些奖项将进一步帮助品牌方和产品扩大知名度并获得业内认可的绝佳方式和途径。获奖企业品牌或个人将在第二十六届FHC上海环球食品展上得到颁奖认可,并可以突出其对食品餐饮行业的贡献与成效。

金苹果奖杯
金苹果奖杯

回顾2021首届FHC“金苹果”奖,共邀请27位来自中西餐和烘焙甜品领域的厨师大咖,咖啡潮饮主理人,美食品鉴官以及专业媒体人组成评选团,于14个评选奖项中产生了133个获奖企业品牌和11位杰出优秀的匠心人物大奖。

晚宴现场
晚宴现场

2023年度FHC“金苹果奖”拟设立11个评选奖项:

金苹果奖 - 2023年度优选供应商产品奖

2023年度最佳肉类食材品牌
2023年度最佳加工肉食品牌
2023年度最佳水产海鲜品牌
2023年度最佳调味品品牌
2023年度最佳预制食品品牌
2023年度最佳罐头食品品牌
2023年度最佳乳制品品牌
2023年度最佳烘焙甜品品牌
2023年度最佳休闲食品品牌
2023年度最佳咖啡及饮品品牌
2023年度最佳健康食品大奖

奖项评选团成员分别来自于中西餐烹饪和烘焙甜品界的大师,饮品咖啡界的主流大咖,以及餐饮行业的专业媒体人。他们将通过以下4个方面对产品进行综合考量(具体评选团成员名单将不时更新,敬请关注):

  • 品牌故事
  • 产品感观
  • 产品溯源
  • 作品品鉴

2023年度获奖企业品牌或突出产品将会在第二十六届FHC上海环球食品展开展期间举行颁奖典礼。究竟有哪些企业品牌和卓越产品能够获得2023年度FHC“金苹果”奖,秋期如约,喜看硕“果”。

晚宴现场
晚宴现场

消息来源:FHC上海环球食品展
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection