omniture

亚马逊云科技成为禾观科技首选云服务商

亚马逊云科技
2023-06-26 11:54 3247

禾观科技出海东南亚及拉美并实现快速增长

北京2023年6月26日 /美通社/ -- 在2023亚马逊云科技中国峰会上,亚马逊云科技宣布,杭州禾观科技有限公司(简称"禾观科技")选择亚马逊云科技作为其首选云服务商,利用亚马逊云科技覆盖全球的基础设施构建了技术底座,并利用数据分析、机器学习等云服务不断进行业务创新,迅速发展成为东南亚和拉美等新兴国家和地区的快时尚品牌平台。借助亚马逊云科技,禾观科技构建了其全球电商平台,不仅实现安全、弹性的运营,而且通过个性化推荐,提升消费者的购物体验。禾观科技快速布局海外,实现业务快速发展,年均增速超过300%。

禾观科技主营时尚女装,通过自建独立站模式将优质产品销往东南亚和拉美等新兴国家与地区。凭借高品质、高性价比、款式丰富时尚、上新速度快等优势,禾观科技跻身中国快时尚出海的头部品牌,受到年轻消费群体的青睐。不同于传统的跨境电商公司,禾观科技从创立之始就特别注重数字化技术的应用,希望利用科技触达更多的海外客户,给消费者带来更加快乐、自由的体验。

禾观科技成立的第一天起,就在亚马逊云科技上构建了所有核心业务,并在合作的五年里携手共进。亚马逊云科技全球基础设施目前已经遍及31个地理区域的99个可用区,连接全球245个国家和区域的客户,涵盖中国企业出海的热门区域,支持了禾观科技在东南亚、拉美地区快速发展。禾观科技使用亚马逊云科技网络服务Amazon Cloud WAN,提供了一体化网络的同时,提升了网络性能和安全性,实现"全球业务一张网"。 

数据是实现数据化驱动运营的核心,禾观科技采用亚马逊云科技的可大规模扩展对象存储服务Amazon Simple Storage Service(Amazon S3)构建底层的数据湖,存储高速增长的业务数据。凭借Amazon S3近乎无限的存储能力和高达11个9的高持久性,确保核心系统的数据存储安全,更好地支持后续的数据分析和机器学习需求。

在实现精细化运营的过程中,禾观科技高度重视个性化搜索体验和精准营销。借助亚马逊云科技的机器学习服务Amazon SageMaker,禾观科技实现选款模型的训练和部署,构建面向用户的智能搜索服务,结合人群画像、场景变化,能够做出实时推荐决策,呈现更加精准的"千人千面"的结果。此外,禾观科技还借助C2M(从消费者到生产者)数据,进行机器学习建模,实现市场流行趋势分析,提前感知市场潮流,以便同新品研发快速结合。

针对购物网站的个性化搜索需求,禾观科技选择全托管的OpenSearch日志与搜索服务Amazon OpenSearch Service解决多维度业务检索复杂性问题,轻松完成对文本和非结构化数据的搜索,消费者可以快速找到相关搜索结果,获得个性化的搜索体验。

安全和合规是出海业务的基石。禾观科技通过亚马逊云科技部署了高度安全的云环境,提升海外业务安全性并轻松应对各地区合规挑战。亚马逊云科技提供超过280项安全、合规和治理方面的服务及功能,拥有超过16年对各地政策及合规要求解读的深厚积累,借助亚马逊云科技,禾观科技得以实现网络安全、身份和访问管理、加密、合规等,强有力地保障了不同市场消费者的信息安全。

杭州禾观科技有限公司CTO罗军表示:"在赋能跨境电商方面,亚马逊云科技拥有得天独厚的优势,不论是其遍布全球的基础设施,还是灵活弹性的云服务,都是出海企业的理想选择。合作五年以来,禾观科技所有的业务成长都是依托于亚马逊云科技的数字化底座快速实现的。亚马逊云科技不仅提供了丰富、稳定、可靠的云服务,而且带来了非常专业和有温度的服务,让我们能够将精力聚焦在业务创新。"

亚马逊云科技数字原生事业部总经理梁岩表示:"禾观科技是关注出海业务的下一代时尚品牌,在出海过程中建立了独特的竞争优势。禾观科技选择亚马逊云科技作为其首选云服务提供商,实现了提质增效、业务创新和全球化拓展。亚马逊云科技希望继续发挥中国企业全球化发展技术桥梁的作用,帮助更多的中国跨境电商企业在海外扬帆起航,实现快速发展。"

消息来源:亚马逊云科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection