omniture

中石化、中材、双良、中电已确定出席HHH2023制氢储运加大会

新能源网
2023-06-25 18:01 3690

杭州2023年6月25日 /美通社/ -- 为了应对全球气候变化,清洁能源的大规模开发利用已经成为全球能源体系变革的战略选择。氢能作为高能量密度、无污染的二次能源被认为是碳中和的优良载体,越来越受到各国的青睐。世界的主要国家和地区根据自身资源条件、产业基础,都相继发布了氢能产业战略规划,通过能源法案、能源战略、技术路线图等途径积极发展氢能,推动能源转型,从而实现深度脱碳的目标。


国际氢能委员会预测,到2030年,全球氢能投资将超过3000亿美元,到2050年,氢能将承担全球18%的能源终端需求,氢能产业规模将超过2.5万亿美元。我国在氢能产业技术方面布局全面,目前已经初步构建了覆盖制氢、储运、加注、燃料电池及整车应用的完整产业链条。2022年以来,《"十四五"现代能源体系规划》《"十四五"新型储能发展实施方案》《氢能产业发展中长期规划(2021—2035年)》等国家级产业政策密集发布,明确氢能作为能源体系重要组成部分、是战略性新兴产业和未来产业转型升级的重点方向、是交通工业等用能终端实现绿色低碳转型的重要载体。为实现"碳排放达峰后稳中有降"目标,加快绿色低碳发展,全面提高资源利用效率,发展氢能产业已成为我国的一项重要战略举措。

《HHH2023 第三届中国(国际)制氢、氢储运、加氢站及配套设备大会暨展览会》将于2023年7月17-18日在杭州召开。本次大会旨在建立氢能产业信息沟通与传播的平台,为促进行业发展贡献一份力量。

部分已确定分享议题:

阳光氢能 方伟:可再生能源柔性制氢系统解决方案

中科富海 宁永强:氢液化技术发展及应用

中石化米 万良:PEM电解水制氢关键技术开发与展望

PDC Machines 周勇:加氢站氢气压缩机运行浅见

西门子能源 胡大麟:欧洲绿氢发展现状与能源高效PEM制氢系统解决方案分享

枡水新能源 张东:PEM电解水制氢关键技术—催化剂与膜电极

布克哈德集团沈阳远大压缩机庞岩卫:压缩机在氢能行业的应用

普顿制氢李克安:PEM制氢技术及氢能综合利用

上海羿弓氢能科技有限公司:加氢站用压缩机技术

四川金星清洁能源装备:打造氢能装备"心脏"

更多议题确认中 -- 

在线报名参会:http://chc-conference.mikecrm.com/1i1i016

大会主办单位:

全球氢能网 H2.china-nengyuan.com
新能源网 www.china-nengyuan.com 
《中国氢能产业大全》编辑部
杭州创搏网络科技有限公司 会展部

参会与赞助咨询:

董经理 0571-28068199
夏经理 0571-28068187

消息来源:新能源网
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection