Accessso®收购 VGS,作为 Accesso Horizon(SM)重新引入 VGS 平台

accesso Technology Group
2023-06-22 09:00 11406

购领先的休闲行业票务和游客管理解决方案提供商,扩展全球业务

英国特威福德2023年6月22日 /美通社/ --全球顶级景点和场馆技术解决方案提供商 Accesso Technology Group( AIM:ACSO)今天宣布收购全球休闲、娱乐和文化业务领先票务和游客管理系统提供商 VGS。 VGS 屡获殊荣的 SnApp 平台将更名为 Accesso Horizon,并作为 Accessso 产品组合的一部分运行。

VGS 由拥有数十年综合经验的团队创立,自2011年成立以来,在门票和权益销售、分销和兑换等各个方面为著名旅游景点提供支持。 它的客户包括100多个场馆,包括位于佛罗里达州奥兰多的世界上最大主题公园度假胜地以及迪拜、新加坡、日本和中国的领先主题公园品牌。 除了主题公园外,票务和游客管理平台还为全球11个国家的动物园、观景台和其他独特景点提供支持,其中包括七大古老世界奇迹之一埃及吉萨金字塔。

凭借各种功能集、全球化功能和强大扩展能力,VGS 平台使场馆运营商能够通过一个统一平台管理为客人提供的所有福利、服务和应享权利。 该解决方案托管在本地或云端,为客户提供了一个开放的 API,以实现与其他系统的直接集成。 VGS 平台为客人提供所有应享权利和任何设备上的无缝、一致的体验。 实时智能允许运营商能够通过动态定价、可用性管理和销售渠道管理对销售进行优化。 多场地支持可实现无缝交叉促销和优惠的交叉包装服务,提高可见性,增强客人完整体验。 此外,该解决方案还提供完全灵活的多语言用户界面支持,为全球各地场馆提供无缝语言支持。

"我非常兴奋地宣布变革性收购 VGS。 其解决方案与我们的技术路线图完全契合,其顶级客户群充分说明了平台的质量、可扩展性和功能。"Ac cessso 首席执行官史蒂夫·布朗表示。 "这次收购将使我们能够为我们的客户和未来合作伙伴提供技术,使其能够在未来很长一段时间内扩大业务规模,满足现代消费者不断增长的需求。"

根据协议条款,VGS 在米兰、迪拜、新加坡和奥兰多办事处的33全球团队将加入 Accesso。

"我很高兴 VGS 能与 Accesso 携手合作。 我们的技术与 Accesso 的产品相辅相成。 我们始终致力于提供尽可能最佳的统一解决方案,以优化我们的客户运营过程,提升客人在参观之前、期间和之后的体验,"VGS 首席执行官表示保罗•莫罗。 "我们期待着共同努力,共同迈向这激动人心的新篇章。"

布朗继续说道:"对我和保罗来说,这特别有意义,因为我们的工作关系可以追溯到20多年前最初的 VGS 票务和游客管理解决方案的早期阶段。" 保罗是这个领域长期以来备受尊敬的领导者,我对他非常尊敬。 我看到他的专业知识和创新塑造了这个行业,我期待我们的合并集团继续为休闲行业带来创新的解决方案。"

如需了解更多信息请访问 https://www.accesso.com/solutions/ticketing/ticketing-visitor-management

关于 Accesso Technology Group Plc

Accessso 是全球领先的专利和屡获殊荣技术解决方案提供商,旨在为休闲和娱乐运行商重新定义客人体验、增加收入、简化运营,和支持数据驱动业务决策。 Accessso 目前为全球1,000多个场馆提供服务,在研发方面进行了大量投资,为场馆提供技术,使他们能够提供难忘的客人体验。 Accessso 成立了由景点、文化场馆和滑雪行业资深人士组成的团队,与场馆合作,通过直观的票务、销售点、虚拟排队、分销和体验管理技术,增加现场和非现场客人参与度,从而推动收入增长。

Accessso 是一家在伦敦证券交易所运营的另类投资市场上市的上市公司。 如需了解更多信息,请访问 accesso.com 或在 Twitter 、 LinkedIn 和 Facebook 上关注 Accessso账号

消息来源:accesso Technology Group
相关股票: