亚太区瑞吉酒店及度假村诚献"瑞吉尊邸流光"系列庆祝

2023-06-09 15:15 3423

时装秀场到至味臻萃诚邀名流雅士在熠熠生辉"阿斯特宅邸"仪式中尽享庆典礼遇

上海2023年6月9日 /美通社/ -- 瑞吉酒店及度假村诚邀名流雅士尽享"瑞吉尊邸流光(House of Celebration)"庆典活动,重温由品牌创始家族 -- 阿斯特家族发起的众多恒久传奇的庆祝仪式,感受其闻名已久的欢庆传统和精致奢华。如同时装名品每季焕新一般,"瑞吉尊邸流光"为每一个季节精心制定独特的主题,呈献一系列囊括文化、时尚、餐饮等多个方面的瑞吉酒店标志性仪式,从香港、上海到雅加达、大阪,在亚太区精心选址的众多瑞吉酒店及度假村演绎新的传统。

从左至右:瑞吉酒吧品饮艺术;瑞吉下午茶

万豪国际集团亚太区品牌营销及品牌管理副总裁Jennie Toh表示:"一直以来,瑞吉酒店及度假村以其标志性的庆典活动和精致仪式感吸引着诸多社会精英和名流雅士。今年,我们将通过‘瑞吉尊邸流光'延续这一传统,以大胆卓越的眼光和现代前卫的魅力,将瑞吉恒久的庆典仪式结合目的地不同季节的庆典活动与精致体验,打造贯穿全年的非凡庆祝。"

春季 -- 邂逅名流雅士

2023年5月31日,"瑞吉尊邸流光"以一场揭幕全年限定体验的发布活动拉开序幕。为纪念绚烂春季的到来,瑞吉酒店及度假村荟集众多名流雅士,齐聚品牌新近开业的雅加达瑞吉酒店,共赴一场星光熠熠的盛会。在这次启幕活动上,印度尼西亚时装设计师Monica Ivena的全新一季系列作品也同时发布,并盛邀宾客参与首次推出的思潮沙龙体验 -- 瑞吉"吉光片羽"下午茶。这场沙龙在酒店The Drawing Room的瑞吉标志性下午茶体验中同步举行,并邀请了Monica Ivena本人到场分享。瑞吉"吉光片羽"下午茶亦将成为"瑞吉尊邸流光"的特色活动之一,将与社会各界的杰出人士就生活方式、时尚、文化、艺术、可持续发展和旅行等话题展开具有深层意义的对话。同时,发布活动还预告了后续备受期待的季节性活动,包括夏季的精致美馔奇旅和品饮艺术体验,以及秋季即将登场的时尚秀场。

从左至右:特邀嘉宾郑秀妍Jessica Jung(美籍韩裔创作歌手、演员、作家、时装设计师);Monica Ivena万花筒之梦时装秀场

夏季 -- 共臻异域风味

自7月5日至8月31日,瑞吉品牌旗下各酒店及度假村将携手来自世界各地的瑞吉主厨,带领宾客踏上一场地道美馔的探险。精致美馔奇旅将呈现盛夏之味,臻选当地优质食材,展现对不同饮食文化下美食体验的巧思。饮艺体验将以瑞吉酒店标志性的血腥玛丽和其他以纽约曼哈顿五大区为灵感而创作的鸡尾酒款,融入各个瑞吉目的地的当地风味,引领宾客在回味间展开一段关于瑞吉目的地的品鉴探寻。

秋季 -- 体验时尚经典

自9月6日至11月30日,亚太地区瑞吉酒店及度假村将为呈现多样性文化搭建更具特色的舞台。宾客可参加瑞吉"吉光片羽"下午茶,或体验由瑞吉管家和时尚界杰出人士共同开设的风尚旅行收纳大师课堂。宾客将在瑞吉管家的指导下,体验瑞吉标志性的管家服务,学习在旅行中收纳高级时装和奢侈精品的技巧。更有盛大又充满灵感的时尚秀场让宾客可与时装设计师互动,获得造型专家的个性化时尚建议,欣赏富有创意的展品陈列方式,并可购买定制化的限量版时装。瑞吉品牌还将在上海静安瑞吉酒店举办"瑞吉尊邸流光"特别活动,共庆先锋时尚。

冬季 -- 缔造璀璨流光

欢别一年的结束,迎接新一年的开始,自2023年12月6日至2024年2月29日,瑞吉酒店及度假村诚邀宾客与亲朋好友同享相聚的欢乐时刻。瑞吉将与宾客一起,在精致优雅的氛围中呈现系列节日庆典活动。作为"瑞吉尊邸流光"冬季体验的一部分,客人将有机会掌握经典的瑞吉节日装扮技巧,增添浓厚的节日仪式感。在礼赠艺术体验中瑞吉酒店管家将使用"瑞吉尊邸流光"特有的季节性包装纸,为入住套房或悠享下午茶的宾客提供礼品包装服务。小宾客也可尽享瑞吉专为儿童开创的礼品包装艺术工作坊等瑞吉家庭礼遇。宾客还可预订由瑞吉管家或调酒师现场传授的马刀削香槟大师课堂。作为瑞吉传统中代表性的入夜仪式之一,宾客可了解香槟庆祝仪式的历史故事及开香槟的技巧,开启难忘的晚间时光。

欲了解关于瑞吉酒店及度假村的更多信息,请访问https://st-regis.marriott.com/

消息来源:瑞吉酒店
全球旅报