omniture

持续深化合作 TUV莱茵为科沃斯颁发服务机器人联合实验室资质

2023-06-07 17:31 5064

苏州2023年6月7日 /美通社/ -- 6月6日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区(以下简称“TUV莱茵”)与科沃斯机器人股份有限公司(以下简称“科沃斯”)在苏州举行服务机器人联合实验室授牌仪式。这标志着双方将进一步加强合作,为科沃斯品牌全球化发展奠定坚实的基础。

TUV莱茵为科沃斯颁发服务机器人联合实验室资质
TUV莱茵为科沃斯颁发服务机器人联合实验室资质

 

TUV莱茵为科沃斯颁发服务机器人联合实验室资质
TUV莱茵为科沃斯颁发服务机器人联合实验室资质

TUV莱茵产品服务事业群全球销售副总裁 Henk Pieters、大中华区产品服务事业群销售副总裁都江、电子电气产品服务区域总经理李永刚,科沃斯全球产品管理中心副总裁徐伟强、研发质量中心总监严海、评估与合规平台实验室副总监吴清等双方代表出席了授牌仪式。

徐伟强在致辞中表示:“正值科沃斯集团成立25周年之际,获得了TUV莱茵联合实验室资质,既是对科沃斯技术能力的肯定,也是我们合作的一个重要里程碑。期待双方以此为契机,不断深化合作,共同为用户提供更安全、更智能的服务机器人产品。”

严海说道:“科沃斯以‘打造生活、生产、生态全场景的服务机器人,带给全人类智慧、便捷、人性化的崭新体验’为愿景,积极探索为用户带来更好的使用体验。我们期待与TUV莱茵建立长期稳固的伙伴关系,携手推动全球服务机器人产业的可持续发展。”

Henk Pieters表示:“TUV莱茵与科沃斯在扫地机器人、智能割草机器人等产品检测认证方面已合作多年,收获了丰硕成果。未来,TUV莱茵将继续依托在检测认证领域超过150年的技术积累、一流的专家团队和覆盖全球的服务网络,为科沃斯的国际化战略提供强有力的技术支持,助力其完善国际市场布局,在国际竞争中实现健康、高效的运营。”

都江补充道:“TUV莱茵深耕电子电气产品领域,我们非常重视与科沃斯多年来的友好合作关系,期待未来双方能够持续加强交流,在更多产品领域进行更深入的合作。”

TUV莱茵为科沃斯颁发国际优秀合作伙伴奖杯
TUV莱茵为科沃斯颁发国际优秀合作伙伴奖杯

此次TUV莱茵专家对科沃斯电磁兼容(EMC)和无线实验室进行了严格审核,加上已取得的安规实验室资质,结果表明其符合TUV莱茵联合实验室的要求。今后,科沃斯可利用自身的检测设备与资源,由TUV莱茵的专家依据相关标准要求对其所测试的商用及家用服务机器人产品进行现场目击试验,将有效缩短产品的测试认证周期,提高研发效率,加快上市速度,进一步提升市场竞争力。

授牌仪式后,TUV莱茵为科沃斯颁发了国际优秀合作伙伴奖杯,以感谢其长期以来的支持和信赖。双方代表还就服务机器人产品的行业现状、市场前景、产业安全发展等话题进行了深入交流。未来,双方将充分发挥各自在服务机器人领域的技术优势,合力推动标准完善、技术迭代、产品创新,为行业的高质量发展贡献力量。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection