omniture

索迪斯参加第五届消费品论坛(CGF)中国日活动

2023-03-23 14:51 4316

以健康和绿色饮食创造可持续发展

上海2023年3月23日 /美通社/ -- 2023320-21生活质量服务全球领军企业索迪斯参加第五届消费者论坛·中国日活动,与各消费品企业领袖及各领域政企专业人士针对食品安全、健康、可持续性和端到端价值链等行业面临的挑战和机遇,共同分享见解来形成共识并推动落实解决方案。


第五届消费品论坛·中国日活动以"引领韧性时代,创新美好未来"为主题,邀请领先消费品企业领袖及各领域政企专业人士,就行业面临的挑战和机遇,包括可持续的业务增长、碳减排、食品安全、更健康的消费者选择等主题分享见解、形成共识并推动落实解决方案。

索迪斯大中华区董事总经理马博闻(Martin Boden受邀出席本届CGF中国CEO圆桌会议,在会上各行业领袖就CGF行动联盟在中国的发展及规模影响开展了讨论,助力消费品行业获得全局的思考,同时相互深入了解前沿的创新解决方案,共同为各行业提供一个交流先进知识并不断引领思潮的平台,力求为整个消费品行业高质量、高水平发展带来积极的影响。

索迪斯大中华区品牌与传播总监沈磊受邀参加了本届活动中的"健康和可持续饮食"圆桌会议,与贝恩公司全球副合伙人丁燕虹、玛氏箭牌中国科学法规事务总监许敏青、OATLY大中华区可持续发展负责人林春燕、凯洁电商CEO韩松育、益普索中国资深研究总监程皓共同探讨了健康和可持续饮食未来在中国的发展,同时也分享了索迪斯在团餐行业内推动可持续发展的最佳实践,包括食物浪费监测系统WasteWatch、索迪斯可持续供应链和绿色植物性膳食等,这些举措能够有效地减少食物从农场到餐桌一整条餐饮产业链中的浪费。


索迪斯大中华区董事总经理马博闻(Martin Boden)表示:"结合索迪斯集团全球化的视野,以及我们在本土的丰富运营经验和对消费者的洞察,这将为我们在中国不断推动可持续发展实践提供充足的活力,同时也希望在未来能与更多的合作伙伴传递索迪斯绿色发展理念,共同实现可持续发展目标。"

索迪斯大中华区品牌与传播总监沈磊表示:"随着中国经济的快速发展和人口结构的变化,人们对健康和可持续饮食的需求日益增长,而作为一个负责任的企业公民,索迪斯自创立以来一直致力于为社会创造积极影响,做出负责任的贡献。我们将不断积极推动健康和可持续饮食的发展,为客户和消费者们提供更健康、更环保的餐饮选择。"

消息来源:索迪斯中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection