FOSSIL发布STAR WARS星战系列DARTH VADER达斯-维德腕表

德克萨斯州理查森2023年5月30日  /美通社/ -- 为庆祝电影《星球大战:绝地归来》(Star Wars: Return Of The JediTM)上映40周年,Fossil 宣布隆重推出Star Wars x Fossil星战系列腕表。继5月4日推出以反抗军的经典角色和符号为灵感的腕表系列后,第二波腕表系列向帝国致敬,将于530全球问世。该系列腕表的每个细节都精益求精,既是完美的礼物,也是黑暗面粉丝们的收藏品。

FOSSIL发布STAR WARS星战系列

Star Wars x Fossil 星战系列腕表第二波共发售四款限量版腕表。每支腕表拥有独立编号和收藏礼盒,打开礼盒会传出电影音效,礼盒中装饰有漫画风格的电影人物插图,并配有电影票造型的胸针,每支腕表都具有帝国风范细节:

FOSSIL发布STAR WARS星战系列

Darth VaderTM达斯·维德腕表LE1172SET人民币3690元)
银河系最令人生畏的西斯尊主化作高精确度日本自动机芯,伴你左右。红色 Lightsaber™光剑分针、有纹理质感的表盘以及入侵者独具特色的铠甲为设计灵感的H链节表带,定会让您爱不释手——我们早已预见到这一点。

Darth Vader达斯-维德腕表LE1172SET

StormtrooperTM帝国冲锋队腕表LE1171SET人民币3690元)
拿起爆能枪并瞄准目标——配备精密日本自动机芯,分针上的爆能束设计,白色树脂涂层不锈钢表壳和表链(令人联想起帝国冲锋队的原始铠甲),您不容错过。

TIE FighterTM钛战机腕表LE1167SET人民币2390元)
将您的目光锁定在这款以帝国战舰为设计灵感的腕表上。钛战机视窗位于水晶玻璃之上,瞄准网格装饰荧光X翼。请勿被隐藏的细节分散注意力,请锁定目标。

Boba FettTM波巴·费特腕表LE1173SET人民币3690元)
这款腕表风格大胆,独具创意,沿袭曼达洛人铠甲的实用风格和无与伦比的精湛工艺,配备日本自动机芯,拥有以角色为灵感的立体细节以及做旧表壳和表带(令人联想起波巴·费特的贝斯卡套装)。

欢迎访问Fossil抖音官方旗舰店和WatchStation国际时尚腕表微信小程序商城购买Star Wars x Fossil 星战系列腕表,也可通过关注官方微博@Fossil中国和Fossil官方微信公众号了解更多资讯。

消息来源:富思商贸(上海)有限公司