SFE第35届上海国际连锁加盟展即将于5.29盛大开幕

多元消费需求持续升温,加盟投资正当时

上海2023年5月29日 /美通社/ -- "五一"黄金周期间,各项消费数据捷报频传。文化和旅游部数据显示,出游人次按可比口径恢复至2019年同期的119.09%;商务部数据显示,重点餐饮企业销售额同比增长57.9%;美团平台数据显示,假期前三天,全国餐饮消费规模较2019年同期增长92%。商务部将 2023 年全年定位为"消费提振年",随着消费的提振,连锁企业也将抓住扩增版图的大好时机,而应对当下持续高涨的市场消费需求,加盟合作成为连锁企业规模拓张的重要方式。

5月29日-6月1日,第35届SFE上海国际连锁加盟展趁势而来,携100+市场主流细分业态的300+优质连锁加盟代表品牌盛装亮相本届展会云集了行业知名品牌,如杨铭宇黄焖鸡米饭、正新鸡排、大鼓米线、书亦烧仙草、久久丫、紫燕百味鸡、周黑鸭、和番丼饭、DQ、阿香米线、棒约翰、天真蓝、夸父炸串、挪瓦咖啡、好德便利店、逸刻便利店、七分甜、满米酸奶、小龙坎、冒大仙、孙小鹿、多乐之日等都将携最高规格的门店形象亮相向,全国各地前来的投资者见面,为投资者奉上这场加盟投资巅峰盛宴。

与此同时,本届展会也加入了2023上海旅游产业博览会的阵营,共享第31届上海国际酒店及餐饮业博览会、上海旅游产业博览会主题馆、上海国际健康世博会的总预计约25万人次的观众人流。通过构筑旅游产业和大消费产业中,品牌扩大连锁加盟通路的环节,为上下游产业链搭建起渠道拓展桥梁。并借助"旅游+消费"的效应,协助品牌拓展线下门店的布局。同时,本届展会还将搭建品牌出海的通路,为品牌扩大全球知名度提供帮助。来自酒店餐饮、商超零售、休闲餐饮、文旅消费、景区景点管理开发、大健康等行业的专业观众,在4天的展期内将与餐饮、零售、服务、连锁资源四大板块的参展企业。SFE始终致力于"一站式商业商务资源采购与展示平台"和"推动连锁加盟行业发展和信息交互的重要平台"的"双平台"打造,对连锁行业供应商、服务商、合作方和资方等各类优质资源进行深度整合,为连锁品牌的进一步发展提供商业资源赋能。

展会同期,还将举办2023中国商业特许经营峰会,包含四场汇聚行业领军品牌高峰论坛:连锁品牌创新发展论坛、中餐出海新兴市场发展论坛、加盟生态协同发展论坛、用户需求为导向的品牌发展论坛,50位行业大咖将与观众分享最新连锁行业的市场热点与趋势,并分享众多优秀成功案例和经营干货。同期更有50余场丰富的品牌路演活动,品牌创始人/高管与观众面对面分享品牌经营秘诀,在充分展现品牌风采的同时,也为加盟投资观众奉上诸多有价值的市场讯息。

本届展会由上海连锁经营协会、上海博华国际展览有限公司和上海伊比逊会展有限公司主办。展会不但得到了官方媒体"上海发布"的报道外,更是得到100多家各个商业领域的行业头部媒体和主流公众媒体的关注与多次报道。同时,诸多短视频新媒体的头部博主也纷纷加入到展前报道和现场直播的行列,给展会增添多元化的内容呈现形式。SFE构建了超过140万用户、超千万级曝光的新媒体传播矩阵,并以此为基础,打造出SFE加盟在线服务平台,SFE加盟在线自2020年6月份上线以来,历经三年市场验证,现已成为国内线上加盟配对服务的标杆平台,在展会现场投资人也可以亲临体验。

5月29日至6月1日,国家会展中心(上海)6.1馆,SFE第35届上海国际连锁加盟展必将以更丰富的形态,在"消费提振年"为连锁行业的规范有序发展保驾护航!诚邀您的现场莅临。详询展会官方微信公众号:SFE上海国际连锁加盟展,展会官网:www.sfeshow.com

消息来源:上海博华国际展览有限公司