omniture

eQ推出首个CLM解决方案通过数字主线连接MES和PLM

eQ Technologic, Inc.
2023-05-16 20:37 6599

eQ推出了其首个CLM解决方案,通过数字主线连接iBase-t Solumina (MES)PTC Windchill (PLM) 

加利福尼亚州科斯塔梅萨2023年5月16日 /美通社/ -- 今天在波士顿举行的PTC LiveWorx会议上,eQ Technologic和iBase-t联合宣布了他们的战略联盟,以创建和提供闭环制造(CLM)解决方案,将iBase-t的Solumina MES与PLM和ERP系统连接起来。

eQ的低代码/无代码eQube®-DaaS平台通过可操作的分析,编织了一个由集成数据、应用和设备组成的企业范围的数据结构,以有效地提供CLM等数字转型的关键解决方案。eQube®-CLM解决方案旨在在PLM、MES和ERP系统之间打造一个集成的双向金三角,将工程、规划和运营数据汇集在一起,在整个生产生命周期内创建一个连续的反馈环路。

作为提供CLM解决方案的第一步,eQ与iBase-t合作,后者是为复杂、受高度监管的行业提供数字制造运营软件的领先提供商。 iBase-t的制造执行系统(MES)软件Solumina在整个价值链和产品生命周期的无缝数据流中连接制造运营、质量和维持管理。 该合作伙伴关系通过连接MES解决方案(Solumina)和PLM系统(PTC Windchill),帮助大型机构迈出数字化转型之旅的关键一步。

eQ Technologic Inc. 总裁兼首席执行官Dinesh Khaladkar 表示:"eQ很高兴能与iBase-t合作,帮助制造商实现端到端可见性,监控关键指标,并优化其生产生命周期,以推动更强劲的业务成果。 我们的预打包CLM解决方案是为规模和弹性而构建的,易于配置,具有面向未来的耐升级架构,并提供部署灵活性。"

eQ Technologic Inc.副总裁兼首席技术官Sanjeev Tamboli 表示:"连接ERP、PLM和MES系统的挑战并不新鲜,但集成它们并高效维护/升级解决方案需要时间、精力和金钱。 借助由我们的低代码/无代码 eQube®-DaaS平台提供支持的预打包可配置CLM解决方案,客户现在可以避免昂贵且耗时的IT项目,更快地实现价值。"

iBase-T 首席执行官Naveen Poonian表示:"与eQ合作,为我们的市场提供CLM,凸显了iBase-t致力于通过强大的合作伙伴生态系统为我们的客户提供价值。 我们正在一起将数字主线的愿景转化为基于模型的企业的现实。 目前提供的CLM解决方案能够在产品单元的整个生命周期中实现数据的连接流和集成视图。 这一变革性的功能使制造商更容易访问和分析数字数据,同时减少了由于人工数据转换而出错的机会。"

用于Solumina和Windchill的eQube®-CLM解决方案开箱即用,具有7个预打包接口,可以进一步配置以适应客户环境,从而缩短实施周期。 此外,它可以使用容器和虚拟机部署在prem或云中。

eQ的路线图包括将Solumina MES与其他PLM系统(如 Teamcenter和Enovia)和ERP系统(如 SAP、CostPoint等)连接起来,打造终极金三角。

如需了解更多信息,请访问 https://www.1eQ.com

eQ launches its first CLM solution, with a Digital Thread connecting iBase-t Solumina (MES) and PTC Windchill (PLM).
eQ launches its first CLM solution, with a Digital Thread connecting iBase-t Solumina (MES) and PTC Windchill (PLM).

 

 

消息来源:eQ Technologic, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection