Intentsify采取下一步措施支持亚太地区客户正式扩展

Intentsify
2023-05-16 06:00 2651

Intentsify采取下一步措施支持亚太地区客户正式扩展到该地区

对全球科技趋势,该公司预计收入增长50%以上;继续快速招聘以支持全球扩张

马萨诸塞州韦斯特伍德2023年5月16日  /PRNewswire/ -- 凭借其非凡的有机成功,下一代精准买家意向智能和意向激活解决方案的先驱 Intentsify 今天宣布正式将业务扩展到亚太地区。

Intentsify将最新的AI技术与先进的意向衍生方法相结合,以提供精确的意向:第一个也是唯一一个使用自然语言处理 (NLP) 的意向数据解决方案,可以根据公司独特的业务产品、消息传递和用例精确校准意向模型。 Intentsify对亚太地区的扩张备受期待,可为现有客户提供其智能激活平台的本地化,以更好地推动其自身区域内的增长。 此外,Intentsify 计划在该地区快速招聘,以提供更深入的市场专业知识、客户支持以及销售和营销,以推动净新收入。

Intentsify 首席执行官 Marc Laplante 表示:"所有主要技术品牌都在亚太地区中占有重要地位。 此次扩张使我们能够在全球范围内引入区域最佳实践,为企业提供意向数据和数字营销的统一方法。 我们建立的区域合作伙伴关系使Intentsify能够扩展产品,并为客户提供针对新受众和增加收入流的解决方案。"

预计到此次扩张,Intentsify 最近任命  Ajay Subherwal 为欧洲、中东、非洲亚太地区首席营收官。 在 Subherwal 的领导下,Intentsify 的员工人数增加了两倍,并将继续招聘。

Subherwal 补充道:"我们的增长与我们帮助客户增长的能力直接相关。 Intentsify 的首要任务是通过快速产品创新和增强我们强大的智能激活平台来改善和区域化我们的客户体验。"

为了进一步建立其不断增长的全球影响力并与客户和潜在客户建立联系,Intentsify 将于本月参加 "亚太地区B2B营销领导者论坛",以及今年晚些时候在伦敦参加 B2 B2B Ignite 和 ROAR B2B Marketing Expo 。

在宣布下一代精密意向数据解决方案并在马萨诸塞州韦斯特伍德开设新的公司总部之后,Intentsify 的亚太地区扩张将于2023年启动。 Intentsify 还克服了困扰全球科技公司的不利市场趋势,推动了一季度收入同比增长 56% 。

消息来源:Intentsify