omniture

蓄势待发,2023惠灵顿(中国)教育节全阵容公布

2023-04-12 10:21 2855

上海2023年4月11日 /美通社/ -- 阔别一届,惠灵顿(中国)教育节将于2023年4月22日在上海惠灵顿外籍人员子女学校盛大开启。融合往届筹办经验,汲取业内外知名艺术节、嘉年华的独特优势,本届惠灵顿(中国)教育节将全新出发,致力于为每位与会者带来一场灵感荟萃、启迪人心的行业盛会。 


"很高兴惠灵顿(中国)教育节能在两年后再次召开。我们的嘉宾阵容正在不断扩大,将有越来越多各自领域的意见领袖,与我们共同探讨‘凝心聚力共赴教育未来'主题之下的方方面面。他们将在提供丰富信息的同时,致力于为与会者带来思想启迪。我们诚挚地邀请您‘各抒已见,畅所欲言',期待与您相遇。"

——惠灵顿(中国)首席总校长Julian Jeffrey 

五大议题紧扣行业热点

有别于传统的教育会议,惠灵顿(中国)教育节的核心在于"学习应是启人心智、引人入胜且乐趣无穷的"。基于此,惠灵顿(中国)教育节将呈现充满思辨的讨论、富有见解的演讲及金句频出的雄辩,覆盖热点话题和前沿观点。

本届教育节以"凝心聚力共赴教育未来"为主题,下设五大议题:培养双语学者、聚焦早期教育、关注学生幸福、提升教师培训、展望未来教育。从学生、教师、家长、员工等多角度,覆盖教学、培训、团队建设、学校发展等多领域,为与会者带来"干货满满"的行业内容。 


30余位嘉宾倾情加盟

本届教育节预计将迎来30余位重量级嘉宾倾情参与,其中不乏英国国家口语教育慈善机构Voice 21的项目总监Alice Stott、曼朗心理总监郭峰博士、英国惠灵顿公学副校长(教育发展及伙伴关系)Iain Henderson、学建创始人及总监Andrew Hill等来自全球各地的教育行业革新先锋、实践者、影响者、媒体人士、商业领袖等各界权威。

其中,上海纽约大学荣誉校长俞立中教授将发表题为《新时代教育变革的机遇和挑战》的主旨演讲 。俞立中教授是上海纽约大学首任校长,曾任华东师范大学校长、上海师范大学校长,在高等教育管理岗位上深耕逾20年。他不仅拥有丰富的学校管理经验,更对高等教育未来发展有着独到而深刻的见解。

届时,各位嘉宾将在上海惠灵顿外籍人员子女学校的多个会场内带来形式多样的论坛、前沿工作坊、小组讨论等活动,激发与会者对于教育行业的思考与认识。相信每一位对教育未来怀揣憧憬的人士,均能在教育节上满载而归。 

活动多样营造节日氛围

论坛间隙,本届教育节还将精心准备美食小点精彩纷呈的表演节目,与会者可休闲小憩,或信步宜人春色中的上海惠灵顿外籍人员子女学校,或在轻松愉悦的氛围中自在交流,为投入下一场活动充电蓄力。 


集结业界权威,汇聚革新理念,惠灵顿(中国)教育节期待在思维的交流与激荡中,促进各方协作共进,共绘未来教育的壮阔蓝图。

获取教育节完整议程,请前往教育节官方网站购票参与:https://www.wellingtoncollege.cn/zh_cn/festival-of-education/?utm_source=EPR&utm_medium=link&utm_campaign=Edfest 

消息来源:惠灵顿(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection