2023HOTELEX上海展将于5月启幕,餐饮设备新品一网打尽

2023-04-03 15:09 5570

上海2023年4月3日 /美通社/ -- 2023年5月29日-6月1日,HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会将在上海浦西虹桥·国家会展中心如期举办。HOTELEX系列展已深耕酒店及高端餐饮业30多年,立足于酒店餐饮,咖啡,烘培,酒吧,会所,商超等商业业态,汇聚行业优品,聚集产业力量,提供高品质的"采购殿堂",是国内酒店、餐饮行业链接全球资讯,产品,并推动行业发展的重要风向标平台。HOTELEX的展品将延续12大板块:厨房设备与用品、桌面用品、餐饮食材、食品综合、饮品综合、咖啡与茶、冰淇淋设备及物料、烘培设备及物料、酒类综合、食品餐饮包装、餐饮设计及配套、连锁加盟及餐饮投资。展品将更全面地涵盖酒店与餐饮产业整个供应链的各个环节,努力为全球餐企创造一个更为开放和高效的交流空间。

展品多元荟萃,打造餐饮设备护城河

HOTELEX博览会每年会吸引数以万计的酒店及餐饮从业者到会采购交流,无疑是餐饮设备企业进行新品首发、展示最新的智能化产品及集成化的解决方案的理想展示平台。厨房设备与用品板块作为本届展会的重要组成部分,展品涵盖烹饪设备综合、洗消设备、制冷设备、厨房环保设备、中央厨房设备、厨房辅助设备及用品、厨房食品加工机械、厨房设备生产加工机械和冷链物流及配送等多个类别,汇聚了斯科茨曼、金城、美得彼、瑞仙、高达、英联斯特、强安、创绿、酒总海克、威廉士、金佰特、超固、UNOX、迈科、玛克、星崎、温特豪德、名厨、松下、西科、青岛宏泰、欧倍力、久景、美厨、罗特、安吉尔、三麦、翔鹰等一众优质餐饮设备企业,在这里先为大家剧透部分精彩内容,一睹为快。

斯科茨曼(展位号:3B28)

斯科茨曼作为专注于制冰机行业的设备制造商,在全球拥有三个生产基地,分别位于意大利,美国和中国。在每个生产基地都有独立的研发团队,研制生产出符合当地乃至全球餐饮连锁、酒店、咖啡和酒吧等客户需求的制冰机产品。多样的冰型,多样的选择 斯科茨曼致力于为全球餐饮用户提供优质的服务。

本次展会斯科茨曼将携LEGACY 圆冰制冰机、X SAFE纯天然的抑菌净化装置等产品亮相。

• 金城(展位号:3C01)

金城制冷成立48年,拥有16万平方米生产基地,先后取得500多项国家专利,被评为国家高新科技企业。2019年至今多次被苏州市人民政府授予"专利创新突出贡献奖"。现已发展成为一家生产、销售、售后服务为一体的综合性制冷企业。作为第45届世界技能大赛官方指定设备供应商,为大赛提供优质的设备及服务。在"瞄准高端、依托华东、辐射全国、面向全球"的发展战略指引下,向着成为国内领先、具有国际竞争力的制冷企业的战略目标不断迈进。

本次展会金城制冷将携直角展示柜、金城牛肉展示柜等产品亮相。

• 美得彼(展位号:3C10)

Middleby美得彼是全球最大的商用厨房解决方案提供商之一。为顶级餐厅和机构客户提供最先进的烹饪、加热、制冷和饮料解决方案,以及更高效地先进的运营解决方案。美得彼的设备用于餐厅,从快速服务到精细餐饮,以及便利店、酒店和医院和学校等机构餐饮服务。Middleby通常可以在任何有商业餐饮服务的地方找到。

Middleby业内知名的品牌,包括TurboChef极速烤箱、Synesso意式咖啡机、Josper碳烤炉、Middleby Marshall披萨链条炉、Pitco炸炉、Taylor冰淇淋机和Induc电磁炉等等。

本次展会美得彼将携Synesso ES1咖啡机、Josper HJX-PRO炭烤炉等产品亮相。

• RATIONAL(展位号:3C12)

RATIONAL 莱欣诺®中国是全球发展迅速的RATIONAL莱欣诺®子公司之一,成立于2007年,专注于中国市场超过15年,拥有广泛的中餐知识,比任何人更了解中国用户的需求,每年为超过1000个中国厨房提供全球先进的技术与优质的服务。自公司成立以来只有一个目标——为用户提供最大的收益。将德国的高标准与高品质带入中国厨房是品牌最大的愿景。

RATIONAL莱欣诺®在本次展会中将携商用厨房新标准iCombi Pro膳酷盛®和创新烹饪方式引领者iVario Pro亮相。

• 高达(展位号:3C20)

高达食品设备有限公司旗下有两大品牌,HOBART(霍巴特®)和FOSTER(霍施特®)。HOBART品牌于1897年在美国起源,至今已有126年的历史,是商用洗碗机领域的专业制造商。不断创新,精益求精,HOBART致力于为用户提供整体厨房清洁解决方案,我们的方案已经服务到全球的各行各业,包括酒店,社会餐饮,员工食堂,医院,学校、航食等大型餐饮场所。

本次展会中高达将携HOBART霍巴特®低入口洗消整体解决方案和HOBART霍巴特®全自动分拣整体解决方案亮相。

• 英联斯特(展位号:3C20)

英联斯特(广州)餐饮设备有限公司位于广州市,是中国一流的商业厨房设备生产制造企业,也是中国西餐燃气设备标准首家起草单位。建有五万多平方米厂房,主要的品种和规格达400多种,主要产品有万能蒸烤箱、组合炉、保温餐车和西式快餐炉等厨房设备,为快餐连锁、食堂、酒店、西餐、休闲餐厅和中餐等各类餐饮企业提供专业的商用厨房解决方案。旗下拥有JUSTA(佳斯特®),COOKMASTER(喜玛特®)和新粤海等品牌。

JUSTA佳斯特®万能蒸烤箱(T系列)和JUSTA佳斯特®豪华立式组合炉等将在本次展会亮相,满足个性化用户烹饪需求。

• 强安(展位号:3C23)

上海强安餐饮设备有限公司——比萨一站式系统服务供应商!专注披萨烤炉23年,市场占有率高,拥有强大的售后团队,为客户提供高品质的披萨烤炉,同时提供专业披萨培训,每年几次国际展会参展经验,早已成为众多客户信赖的品牌。提供厨房规划设计,披萨店整体设备,披萨培训,披萨小器具及披萨食材,为客户提供全方位一站式服务。2006年在上海创办强安宝浓披萨中心,提供披萨培训教学,为学员系统全面讲解披萨制作全套程序。

本次展会中强安将携H1624pro上下独立温控链式烤炉和F1833变频链式烤炉亮相。

• 创绿(展位号:3C25)

上海创绿餐饮设备有限公司是一家拥有30年历史的商厨设备研发和生产企业,商厨行业的开拓和引领品牌,铁板烧设备行业国家标准起草者。旗下拥有"创绿巨轮"铁板烧和"创绿欧匠"烤炉两大品牌。产品覆盖全部商用及高端家用铁板烧和各种烤炉设备,拥有60多项专利,产品通过ISO/CE/CSA等多项认证,为海内外数万家品牌餐饮企业持续提供优质的设备和服务,不断为客户和社会创造更大的价值,得到国内外客户的一致好评

本次展会中创绿将携铁板烧设备和极速无烟烧烤炉等产品亮相。

• 海克(展位号:3C26)

上海海克酒店设备制造有限公司,品牌海克HECMAC。是一家集研发、生产、销售、售后为一体的商用厨房设备制造商,2011年列入高新技术企业。 公司占地面积25000平方米,现有厂房20000平方米。创立伊始,就将"自主研发、技术创新"作为今后的发展方向,秉承"以人为本,科技为先,质量第一"的宗旨,使上海HECMAC® (海克)发展成为一家专业制造餐饮设备的生产企业。在产品研发、生产过程中,始终注重科技理念和环保意识的相互结合。HECMAC® (海克)主营中餐烹饪设备、西餐烹饪设备、保温设备、水饮设备、制冷设备、不锈钢设备六大类,数百种不同规格、品种的不锈钢商用设备。

本次展会中海克将携精灵开水机、万能蒸烤箱和微波蒸烤箱等产品亮相。

• 威廉士(展位号:3D15)

Williams Refrigeration(威廉士制冷)于1980年成立于英国,现已是世界领先创新而且屡获殊荣的专业制冷设备公司和制造商之一。在中国市场多年的发展,也使得威廉士广为国内高端酒店和餐饮行业所认可。近年来,面对市场日新月异的变化及客户对产品多样性的需求,在原有众多不同功能型号的标准设备基础上,进一步细分并研发了不同种类的非标产品。在北京、上海、成都、广州、香港、印度、迪拜等多地设立了联络处,力争为中国和亚洲用户提供更多的销售渠道和技术支持。分别位于英国、澳大利亚、中国的生产工厂,均共同致力于环保、可持续以及节能制造技术的研发。威廉士通过了ISO9001:2008、ISO14001、ISO22000和中国强制认证(CCC)的审核,亦符合CE、WEEE和RoHS标准。除了制冷设备,威廉士同时在中国市场上推广及销售法国BONGARD品牌面包房设备。

本次展会中威廉士将携SanitChill制冷设备和ConetChill物联网解决方案等产品亮相。

• 金佰特(展位号:3F50)

山东金佰特商用厨具有限公司是一家集生产、研发、设计、销售于一体的现代化商用厨具制造企业,公司成立于2006年,年生产各类厨具30万台套。产品种类涉及中餐、西餐、电磁炉、洗碗机、万能蒸烤箱、调理、制冷、消毒、排烟设备等。公司十分重视技术创新,拥有省级技术开发中心,参与多项国家标准起草,获得国家专利100多项。公司生产的设备先后被人民大会堂、外交部、喜来登酒店、希尔顿、北京大兴机场等重点工程选用。

本次展会中金佰特将携绿云社燃气炉灶和触屏版万能蒸烤箱等产品亮相。

• 超固(展位号:3F52)

上海超固投资股份有限公司成立于2007年,作为一家商用厨房设备的供应商和服务商,超固于2016年8月正式挂牌新三板(837870)。2022年超固收购了中臣快递、食神供应链管理的业务,继续专注于餐饮市场,集后厨设备的研发、生产、销售、零配件供应和维修保养等功能为一体,可提供餐饮后厨全案设备的集中供应和维保,兼具面向终端客户的最后一公里物流的配送能力。新超固将打造一个国内独一无二的餐饮供应链综合服务商业模式:不仅可以为顾客提供一站式的服务,还有助于客户降本增效。

本次展会将展出Chiuko®牌IH电磁炊煮煲CI-18011、Chiuko®热动能导风罩电磁炉CI-3501A等新品。

• UNOX(展位号:3G10)

UNOX始于1990年的意大利,是全球领先的专业烤箱品牌,秉承"发明简化生活"的价值观,持续引领现代餐饮、烘焙智能科技。33年来为全球110+国家及地区的餐饮、零售、糕点、烘焙行业提供专业的全链路解决方案。

本次展会中UNOX将携SPEED-X™DIGITAL.ID™GN2/3专业速度万能蒸烤箱和CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS COUNTERTOP烹饪万能蒸烤箱(柜台式)等产品亮相。

• 迈科MEIKO(展位号:4.1A15)

迈科MEIKO集团是德国商用清洗设备领域领先世界的知名品牌和成立时间最早的跨国企业之一,1927年创立于欧洲工业中心-德国奥芬堡,是一家专业为客户提供商用洗碗间清洗、餐厨垃圾处理以及医院病区清洗消毒系统的整体解决方案等服务的供应商。迈科MEIKO根据洗碗间不同区域的具体环境及产品性质,针对餐具回收、洗涤、收集以及餐厨垃圾处理等四大环节,设计合理的洗涤流程,推荐客户使用相应的产品,达到洗涤标准的同时营造更好的就餐环境,提高消费者的用餐愉悦感。

本次展会迈科将展出迈科M-eR系列篮传送式洗碗机、迈科UPster B 系列履带传送式洗碗机等产品。

• 玛克(展位号:4.1B05)

深圳玛克餐饮设备有限公司成立于2012年7月,集科研,设计,生产,销售,售后为一体的现代化国家高新商用餐饮设备企业。在上海(演示厨房、设计中心)、北京、杭州、成都均设有分公司或办事处,是国家研发资助企业和国家高新技术企业。通过近十年的发展和努力,玛克品牌已进入国际酒店管理公司和众多业主方的品牌库,在东南亚、中东等国家很多大型项目都使用MarkPhili的设备。公司品牌主要有:Markphili(西式炉具)、EliteFlame(中式炉具)、Pfeliks(精致西式炉具)、Fuler(高端家用炉具)。

本次展会中UNOX将携Fuler高端家用炉具和Markphili古典型一体炉具等产品亮相。

• 星崎(展位号:4.1B15)

星崎集团是一家以全自动制冰机、商用冷柜等为主要产品,产品线延伸至各项厨房设备领域的跨国企业。

星崎制冰机所产冰型丰富,方冰、新月形冰、碎冰/雪花冰等冰型涵盖各类餐饮,能够充分满足日常餐饮生活的需求。2023年,星崎启动新品扩充企划,展示柜和洗碗机成为星崎家族的新成员。

本次展会星崎将携IM-45CB、KM-40C-HC等产品亮相。

• 温特豪德(展位号:4.1B25)

温特豪德,厨房洗涤专家的名字,一直以创新的技术和高品质的质量在商业洗碗机领域享有盛誉,持续为客户提供优化的洗涤方案,包括高品质的洗碗机、配套水处理设备、药液等相关设备。温特豪德中国公司目前主要客户群体:国内外知名五星级酒店、连锁餐饮、企事业单位及机构,如:万豪、希尔顿、喜达屋、万达等集团旗下的高端酒店;星巴克集团、麦当劳、西贝、等众多中国知名中西餐连锁餐饮;华为集团、腾讯集团、京东集团、国家电网等。

本次展会温特豪德将携台下式洗碗机UC系列、新揭盖式洗碗机PT系列产品亮相。

• 名厨磁电(展位号:4.1C30)

名厨磁电是一家致力于研发适应中餐烹饪习惯的全电厨房设备公司,公司拥有以"明火仿真技术"专利集群为代表的核心磁电加热技术,是国家高新技术企业。公司专注于节能环保商用厨房设备的制造,以电能替代传统的燃油/燃气作为厨具的主要加热能源,从而打造低噪音、低能耗、无明火、低排放等节能低碳型绿色厨房。

本次展会名厨磁电将携多门电磁智能蒸柜、电热煮饭机等产品亮相。

• 松下(展位号:4.1D10)

松下冷链(大连)有限公司创立于1994年,是国内领先的商用制冷设备综合方案提供商,业务遍及20多个国家和地区,为世界各地的尊贵客户提供专业的设备和贴心的服务。

经过多年的市场、技术、管理积淀,凭借着在产品研发、店铺设计、设备提供、工程配套、E站式服务等综合优势,松下冷链(大连)成为国内顶尖的全程冷链综合解决方案专家,在商用厨房设备领域、超商设备领域、饮品设备领域、低温物流设备领域为客户提供卓越的服务。

本次展会松下将携松下B系列商用厨房冷柜等产品亮相。

• 西科(展位号:4.1D18)

北京西科盛世通酒店会展设备制造有限公司成立于2004年,同年在北京顺义创建了第一家工厂,并于2017年在江苏扬州建立了第二家工厂。公司成立以来一直秉承"最大限度开发空间价值,最大程度提高产品使用效率" 的理念,致力于开发生产各种可移动、可折叠产品,并开创了移动布菲的创新理念,多年来坚持原创设计、精工制造及专业化的服务,其独具匠心的产品被广泛的应用于各个国家的多种场所,被誉为"空间利用专家"。

本次展会西科将携可折叠系列、步菲摆件和布菲套桌等产品亮相。

• 青岛宏泰(展位号:4.1F45)

青岛宏泰良正电器有限公司产品涵盖现代商用冷柜的各个领域,欧款美款亚洲款立式冷柜、平台冷柜、沙拉冰箱、披萨冰箱、灶台冰箱等厨房冰箱系列;西点精品柜、蛋糕展示柜、急速冷冻柜、醒发箱、插盘柜等烘焙冷柜系列;软冰机、硬冰机、冰淇淋展示柜等冰淇淋设备系列;风幕柜、酒水柜、组合岛柜等商超、便利店展示系列;自动贩卖机、无人零售智能货柜等新零售产品系列。宏泰电器打造着"全产业链"为引领的核心竞争优势,在全球市场范围内不断发展。2019年实现年产42万台,内外销售总产值13亿元。

本次展会青岛宏泰将携30盘立式四门双温插盘柜、立式移门冷藏风幕柜等产品亮相。

• 欧倍力(展位号:4.1G40)

江苏欧倍力洗碗设备公司是国内生产规模大,研发实力强的商用洗碗机制造企业,专注于餐具清洗消毒高端技术领域的研究,被国家质检总局、国家食药监总局和北京大学、清华大学采用。产品销售全国各地包括香港、澳门、台湾和新加坡、越南等地。欧倍力公司的产品技术领先、清洗干净、节能环保、安全可靠、服务完善,让餐具更洁净,让洗碗更节能、更环保。

本次展会欧倍力将携超洁净洗碗机、餐盒自动洗消流水线、餐具自动回收传送机等产品亮相。

• 久景(展位号:4.1K05)

2007年久景•中国第一工厂在上海成立,专业生产:制冰机、商用冰箱、展示柜、冰淇淋机、吧台设备等产品。2015年久景•中国第二工厂在浙江嘉善成立,浙江工厂占地35000平方米,厂房面积38000平方米,采用国际先进的生产设备和管理体系,可实现年产制冰机30000台、商用冰箱60000台、展示柜10000台、冰淇淋机10000台的生产能力;如今HISAKAGE产品已销往全球多数国家和地区,并与多数客户形成长期、战略合作;HISAKAGE正越来越多的受到全球客户的关注与好评。

2023年久景将会把握行业发展趋势、紧跟客户需求、凝聚全体事业伙伴力量,为客户提供智能、高效、静音、创新、优质的产品和服务。未来久景将以更好的产品和服务带给全球用户,成为全球知名的餐饮设备公司。

• 美厨(展位号:4.1K10)

滨州市美厨厨业有限公司成立于2001年,坐落于博兴县城东开发区223省道旁,地理位置优越交通便利发达;公司占地300000多万平方米,拥有员工1000余人;美厨公司旗下拥有7大事业部:蒸柜事业部、消毒柜事业部、制冷事业部、机械事业部、烘焙事业部、明当柜事业部、洗碗机事业部;是一家现代化厨房设备产业集团;美厨公司是中国商用厨具龙头企业、工信部第五批绿色制造企业、中国厨具行业十大影响力企业、中国商用厨具著名品牌、中华工商联厨具业商会副会长单位、2019年被评为高新技术企业。

本次展会美厨将携美厨洗碗机系列产品亮相。

• 罗特(展位号:5.1C21)

宁波罗特电器有限公司专注食物冷热保鲜展示二十多年,已有冷藏、冷冻、加热、保温、保湿等500余款系列产品,拥有国内外专利200余项,通过CCC、CE、GS、UL、EMC、ETL、PSE、KC等国内外多项权威认证,产品远销美国、德国、俄罗斯、英国、澳大利亚、韩国、西班牙、印度等多个国家和地区,获得了众多客户的信赖与喜爱,能为便利商超、酒店餐饮、蛋糕烘焙、生鲜熟食等领域提供时尚展示定制解决方案与服务。

本次展品包括劳特ROTOR全透视冷藏展示柜RT-235L、劳特ROTOR全透视冷冻展示柜RTD-112L等多款展示柜,尽显食材鲜美本色。

• 安吉尔(展位号:5.1D35)

安吉尔于1987年成立,总部位于广东深圳。品牌定位高端净水专家,专注净饮水领域35年,产品已畅销全球65个国家。安吉尔凭借在净水领域的专业优势,餐厨系统净水设备先后获得海底捞、徐记海鲜、库迪咖啡等国内外知名连锁餐饮企业的青睐,为餐饮企业带来优质的高端服务。

5月29日安吉尔将如期赴约参与2023上海国际酒店及餐饮业博览会,将携带专业中央后厨、饮品净水设备及新技术产品亮相于5.1H展馆,5.1 D31展位和8.1H展馆,8.1L62展位。其中展出的精选优品有获得2020年德国红点产品设计奖的安吉尔餐厨系统净水设备J2820-CS1100和全新产品J2810-UFS1000等。

• 三麦(展位号:5.1D50)

三麦机械专为各型大卖场、超市、西点连锁店、面包房、食品厂配套。三麦公司拥有旗下主要品牌为三麦 SUN-MATE。主要产品有旋转台车炉、欧式层次炉、煤气炉、电层炉,旋风炉,各式醒发箱,冷藏醒发箱系列。各型烘焙业用机械,如打粉机、分块机、分块滚园机、起酥机、整型机等系列全套设备。

本次展会美厨将携糕点炉、欧式炉等产品亮相。

• 翔鹰(展位号:6.1C05)

浙江翔鹰中央厨房设备公司是专业从事大型供餐中心、食品工厂、企事业单位、高等院校食堂、社会集团供餐、高中档酒(饭) 店等中央厨房设备的策划、设计、制造及安装工程的厂家。公司现拥有中央厨房的自动米饭生产线系列; 大型智能蒸箱、醒发箱系列; 智能炒菜机系列; 洗碗机系列; 炒(汤)锅系列; 消毒柜系列; 油炸机系列; 洗菜机(线) 系列; 食品运输机系列; 餐具清洗消毒线系列; 蒸煮、自动化食品加工机械; 近2000多个规格品种的研发生产能力,并代理国外名牌食品加工机械及西餐厨房设备,是目前我国大型中央厨房设备生产企业之一。

本次展会翔鹰将携全自动无人智能型米饭线和智能炒菜机器人等产品亮相。

(以上展商排名不分先后,仅按照展位顺序排列)

国际赛事群雄争霸,知名论坛大咖论道

餐饮设备展区除了琳琅满目的展品之外,业界盛名远扬的餐饮赛事活动和论坛更是令人眼花缭乱中餐、面包、披萨、烘焙等大赛集结来自全国各地的高手同台竞技,论坛现场汇聚来自餐饮业的先驱、投资者、创业人、新老品牌的掌门人、业界专家,名家论道,为行业痛点发声,畅想行业未来。智慧与技艺将在这里碰撞开花,我们也将有机会在此见证餐饮业更宏伟蓝图的诞生。

/赛事活动/

2023中国传承与创新中餐厨艺挑战赛丨HOTELEX"明日之星"厨师大赛丨2023上海奢厨国际美食峰会丨第九届世界面包大赛中国队选拔赛丨2023上海国际披萨大师赛全国总决赛丨2023 CLW烘焙甜点精英赛丨CFCA中国精品巧克力大赛-上海赛区

/论坛/

2023智慧商厨高峰论坛丨中国餐饮新媒体大会丨2023亚太餐饮连锁峰会丨餐饮新零售高峰论坛丨2023餐饮的边界趋势论坛丨2023中国国际美食发展大会

"赢在供应链",是当下餐饮人时常挂在嘴边的话题,对餐饮企业来说,供应链是一切的基础,是餐企降本提效的切入点,也是企业提升竞争力的先机。而餐企若要跳出发展中的"死亡之谷",需要对采购审核、原料加工、门店上餐的整个流程有更细致的管控。作为原料加工的工具,也是采购频率较产品,厨房设备在供应链环节中的作用尤为重要。生产适应这一需求的高能效、低消耗、智能化的餐饮设备也成为众多厨房设备生产企业的研发重点。

选择合适的餐饮设备可以降本增效,帮助餐饮品牌在市场中获得更多的竞争优势。当餐饮企业需要采购餐饮设备时,通常会面临着供应链分散等一系列问题。2023年5月29日-6月1日,相约上海浦西虹桥·国家会展中心,HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会为你提供一站式解决方案

消息来源:HOTELEX
知消