omniture

第三十二届上海国际酒店及餐饮业博览会强势来袭

2024-02-01 15:05 8515

上海2024年2月1日 /美通社/ -- 风正时济,自当破浪扬帆。2024年,HOTELEX继续勇往直前,砥砺前行,不负韶华。第三十二届上海国际酒店及餐饮业博览会即将于3月27日-30日在上海浦西•虹桥@国家会展中心举行


再启新程
HOTELEX正当

HOTELEX酒店及餐饮展已经圆满举办31届,三十多年,HOTELEX酒店及餐饮展汇聚了酒店、餐饮业优质资源,塑造专业化交流平台,助力行业发展。

作为国内规模最大、最具影响力的酒店及餐饮展览会之一,HOTELEX吸引了来自世界各地的酒店、餐饮企业和专业人士参加,共同探讨行业内的创新发展和合作机会。

2024再出发,正当时!第三十二届上海国际酒店及餐饮业博览会整合全产业链优质资源,汇聚万千商机,将为展商和观众呈现一场专业、高品质的行业上下游盛会。

超30年实战沉淀
打通文旅业,链接海内外

本届HOTELEX上海展作为"十四五"期间重点打造的三大名片性活动之一——上海旅游产业博览会的重要组成部分,由上海市文化和旅游局指导,上海博华国际展览有限公司主办。

上海博华国际展览有限公司是国内领先的商贸展会、会议活动和B2B在线贸易采购平台的专业运营机构,成立至今30多年,肩负总部英富曼集团在全球范围内特别是亚洲地区的战略布局,上海博华主办及承办大中华区域70+场品牌展会,年展出面积达1,500,000+平方米。


拥有长达30多年的实战经验,本次HOTELEX将继续再创新高。本届HOTELEX上海展采用全馆规模,预计展示总面积达40万平方米,吸引超过25万位来自酒店餐饮、商超零售、休闲餐饮、食品饮料贸易、餐饮投资、旅游休闲等渠道的专业观众到场参观和进行商贸交流;展商数量超过3000家。

资源整合,行业共促
12大板块,3000+优质企业齐亮相

HOTELEX始终秉承传统与创新并行的理念,通过整合全球资源,凝聚行业智慧,为全球餐饮行业专业人士提供高质量的交流平台。

本届展会展品将更加全面的涵盖酒店与餐饮产业供应链各环节,汇集3000+家行业头部企业,为买家带来新品发布。


展商数量预计将达3,000+,万款新品将在此亮相展品类别涵盖厨房设备与用品、桌面用品、餐饮食材、食品综合、饮品综合、咖啡与茶、冰淇淋设备及原物料、烘培原辅料及机械设备、酒类综合、食品餐饮包装、餐饮设计及配套、连锁加盟及连锁资源酒店与餐饮全产业链展品,努力为全球餐企创造一个更为开放和高效的交流空间。

厨房设备与用品

展品类别

烹饪设备综合丨洗消设备丨制冷设备丨厨房环保设备丨中央厨房设备丨厨房辅助设备及用品丨厨房食品加工机械丨厨房设备生产加工机械丨冷链物流及配送

桌面用品

展品类别

桌面餐具与器血丨陶瓷餐具丨玻璃及水晶器皿丨不锈钢餐具丨金银器丨密胺餐具丨竹木餐具丨塑料、亚克力餐具丨综合类材质餐具
桌面辅助用品丨餐布丨餐桌椅丨餐台丨餐具艺术品丨自助餐设备与用品丨自助餐炉、餐台、餐架丨保温设备丨自助餐台装饰品

餐饮食材

展品类别

生鲜肉禽丨米面杂粮丨水产制品丨油及油制品丨豆制品丨火锅食材丨果蔬产品丨调味品丨冷冻食品丨预制产品丨其他食材

食品综合

展品类别

乳制品丨休闲食品丨方便食品丨罐头食品丨有机食品及功能食品丨清真食品丨其他食品

饮品综合

展品类别

饮品原料:糖浆、果露、果酱丨浓缩果汁丨乳制品丨其他饮品制作原料
饮品设备:果糖机丨封口机丨开水机丨饮品自动售饮机丨其他饮品设备工业
饮料及设备:软饮料丨功能性饮料丨高端饮用及瓶装水丨工业饮料设备

咖啡与茶

展品类别

咖啡设备及其配件丨咖啡冲泡器具及配件丨咖啡原物料及相关用品丨茶原料及成品丨茶类器具及工艺品丨茶用设备及技术

冰淇淋设备与原物料

展品类别

冰淇淋机械及相关设备丨冰淇淋制冷设备丨冰淇淋原辅料丨冰淇淋成品丨冰淇淋模具

烘培原辅料及机械设备

展品类别

烘焙设备丨烘焙配件丨烘焙制冷设备丨烘焙原辅料丨烘焙半成品丨烘焙成品

酒类综合

展品类别

酒精类饮品:葡萄酒丨烈酒丨啤酒丨白酒丨果酒丨米酒丨其他酒精类饮品
酒类配套:酒类器具丨酒柜丨酒窖丨酒类包装丨其他酒类配套产品

食品餐饮包装

展品类别

食品包装材料与制品丨食品饮料包装机械丨食品包装设计及解决方案

餐饮设计及配套

展品类别

餐饮设计服务:餐饮全案设计丨餐饮空间设计丨餐饮VI设计丨其他餐饮设计
餐饮配套产品:餐饮休闲餐桌椅丨智慧餐饮及解决方案丨餐饮布草及制服丨
餐饮装饰及照明丨大堂用品及运营设备丨餐饮清洁及防疫用品

其他配套产品

连锁加盟及连锁资源

展品类别

餐饮连锁丨零售连锁丨服务连锁丨连锁资源

国际赛事,专业论坛
紧贴市场需求,把握行业脉搏

除了展商展品、服务的呈现,2024HOTELEX上海展也将继续带来一系列赛事、活动和论坛。引入世界级赛事及创办专业技能竞赛一直是上海博华国际展览有限公司的核心竞争力,赛事的举办将提升展会的专业观众参与度及带动展商积极参,有效推动行业发展,引领沿的行业趋势。


展会同期的"咖啡文化美食节"、"美酒文化节"等活动,将携全球的咖啡和葡萄酒美食产业链,以及特色精品店亮相展会,将成为爱好者们的盛会。同时,2024 HOTELEX上海展现场将再次集结餐饮业的先驱、投资者、创业人、新老品牌的掌门人、业界专家。现场的头脑风暴、名家论道,涵盖餐饮业的方方面面。

展会同期赛事、论坛、活动享不停紧跟市场新热点,涵盖咖啡、烘焙、冰淇淋、中餐等行业内容,通过赛事、活动、论坛等形式,邀请各行业专业人士坐镇,共同赋能行业。

15+场国际赛事

  • 2024"寻"中国传承与创新中餐厨艺挑战赛
  • 第八届HOTELEX明日之星——中国国际烹饪技能职业联赛
  • 2024上海国际披萨大师赛华东分区赛&全国总决赛
  • 第十一届上海国际潮流饮品创意制作大赛总决赛
  • 2024世界咖啡冲煮大赛中国区总决赛
  • 2024世界咖啡拉花艺术大赛中国区总决赛
  • 2024世界咖啡烘培大赛中国区选拔赛华东分赛区
  • 2024世界咖啡师大赛中国区选拔赛华东分区赛
  • 2024上海市旅游饭店行业餐饮摆台技能大赛
  • 第十一届中国国际调酒大师赛初赛以及全国总决赛

 ......

*以上为部分展示,具体以现场为准

30+场专业活动、论坛

/活动/

  • 2024 HOTELEX上海国际咖啡美食文化节
  • 文旅消费节
  • 2024 ALL Star 咖啡冠军表演秀
  • Salon du Chocolat @Hotelex美酒巧克力节
  • 2024文旅专场投资专场配对会
  • 2024年度杰出影响力连锁品牌系列评选活动
  • SFE严选品牌联合路演

......

/ 论坛 /

  • 第三届上海旅游投资促进大会
  • 2024酒店产业发展大会
  • 2024餐饮生态大会
  • 2024烘焙高峰论坛
  • 2024 中国(上海)预制菜消费论坛暨三产协同与消费新通路创新高峰论坛
  • 2024中国国际美食产业发展大会
  • 餐饮的秘密——2024橙子餐饮人连锁大会
  • 流量变革——2024外卖产业大会
  • 第五届新餐饮产业大会
  • 价值•回归——2024 第19届中华餐饮双创论坛
  • 2024合众合餐饮设计论坛
  • 2024中国咖啡产业创新大会
  • 第三届餐饮设计年会&设计的信仰主题论坛
  • 2024第十五届中央厨房(预制菜)建设与发展高峰论坛
  • 走在餐饮前——2024酒店餐饮用品行业年度趋势发布会
  • 2024智慧商厨高峰论坛
  • 2024全球食品饮料创新发展技术论坛
  • 2024中国商业特许经营春季峰会
  • 2024 HOTELEX 咖啡发现剧场
  • 2024 Informa 食品论坛
  • 2024文旅高峰论坛
  • 第八届中国文旅大消费创新峰会暨龙雀奖发布盛典
  • 上海健康产业促进会开幕式
  • 上海健康产业促进会论坛
  • 文旅夜游灯光设计
  • 2024 第三届医康养旅游产业创新发展论坛
  • 爱驾沙龙

......

*以上论坛、活动为拟定,具体以现场为准

全力以赴,蓄势待发
3月上海不见不

2024HOTELEX上海展将在专业度、规模、质量、服务等方面不断创新升级,为酒店和餐饮展带来新思路,为行业繁荣和长期稳定发展提供强有力的促进和引领作用。我们还打造了全平台传播的新媒体矩阵,线上线下与各大媒体合作推广,让展商、展品及各位选手嘉宾得到程度的曝光。


在春暖花开之际,随着经济的复苏与蓬勃发展,于2024年3月27日-30日上海浦西•虹桥@国家会展中心,第三十二届上海国际酒店及餐饮业博览会将与来自海内外的参展商及专业观众再次相会抓住行业重启新机遇,相约3月,我们不见不散

消息来源:HOTELEX
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection