omniture

2024HOTELEX上海展,助力餐饮人一站式打造智能厨房

2024-02-01 12:11 7079

上海2024年2月1日 /美通社/ -- 餐饮设备的发展迅猛,几乎每年都有不同的趋势。面对不断变化的市场需求,如何紧跟时代发展,把握餐饮业的潮流趋势?2024年3月27-30日,HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会将在上海浦西虹桥•国家会展中心盛大举办,作为颇具影响力的大型酒店及餐饮展览会,HOTELEX将吸引来自世界各地的酒店、餐饮企业和专业人士参加,共同探讨行业内的创新发展和合作机会。

数智化餐饮设备,降本增效的厨房秘方

近年来,传统厨房面临的高房租、高成本等问题,在智能化的餐饮设备面前,得到了极大程度的解决。高效的厨房设备不仅提高了生产效率,更能将前台与后厨有效分离,使厨师更专注于烹饪品质,提升顾客体验。

如今,餐饮设备的迅猛发展已经渗透到中餐、西餐、烘焙、茶饮等各个行业。本届HOTELEX上海展,将整合各行业的智能餐饮设备源头厂商资源,现场展示数智化厨房神乎其技的出品过程,满足各大餐饮品牌一站式定制智能厨房的市场需求。


高品质厨房设备与用品,尽在HOTELEX深圳展


在本次展会上,厨房设备与用品板块将继续邀请国内知名厂商,携它们的拳头产品、首发新品参展,产品涵盖洗消设备、制冷设备、厨房环保设备、中央厨房设备等等,品类齐全,助力餐企一站式打造智能定制化厨房。

以下为本次"厨房设备与用品"品类优选展商:

美得彼(展位号:3C10)

美得彼Middleby (NASDAQ: MIDD) 是一家全球领先的商业厨房设备、民用厨房设备、食品加工与处理设备的制造商。美得彼中国集团成立于2000年, 拥有青岛、珠海两大生产基地,总部位于上海,主要负责在中国的研发、生产、市场销售以及售后服务工作。在过去的20多年,美得彼中国集团已经服务了数百家餐饮行业的知名品牌并建立了良好的市场形象。

本次展会美得彼将携Josper西班牙国宝级碳烤炉Mercury厚镀铬重型扒炉等产品亮相。

瑞仙(展位号:3C12)

RATIONAL 莱欣诺®中国是全球发展迅速的RATIONAL莱欣诺®子公司之一,成立于2007年,专注于中国市场超过15年,拥有业内强大的中餐知识,更了解中国用户的需求,每年为超过1000个中国厨房提供全球先进的技术与优质的服务。自公司成立以来,我们只有一个目标——为用户提供强大的收益。RATIONAL 莱欣诺®在本次展会中将携商用厨房新标准iCombi Pro膳酷盛®和创新烹饪方式引领者iVario Pro亮相。iCareSystem AutoDose集成式自主清洁系统为您带来全新清洁体验。

本次展会瑞仙将携iCombi Pro膳酷盛®、iVario Pro等产品亮相。

高达/英联斯特(展位号:3C20)

高达食品设备有限公司和英联斯特(广州)餐饮设备有限公司,隶属于ITW集团食品设备领域。高达食品设备有限公司旗下拥有品牌HOBART(霍巴特)和FOSTER(霍施特)两大品牌。作为商用洗碗机领域较早的专业制造商,HOBART核心技术研发基地在德国。1995年,公司率先将霍巴特品牌引入中国,在天津成立亚太地区生产和研发中心,为中国的消费者提供洁净、健康的保障。英联斯特(广州)餐饮设备有限公司位于中国广东省广州市,是中国一流的商业厨房设备生产制造企业,也是中国西餐燃气设备标准首家起草单位,拥有JUSTA(佳斯特),COOKMASTER喜玛特和新粤海等品牌。公司旗下主要产品有万能蒸烤箱、组合炉和保温餐车等烹饪设备,致力于为快餐连锁、食堂、酒店、西餐、休闲餐厅和中餐等各类餐饮企业提供专业的商用厨房解决方案。

本次展会英联斯特将携JUSTA佳斯特®触摸版40盘燃气万能蒸烤箱(JO-G-T202)、HOBART霍巴特®洗碗机FTC-W触摸屏宽体式长龙机等产品亮相。

创绿(展位号:3C25)

GRENNARK创绿,中国下排风铁板烧诞生地,打破行业"从无到有"的格局,成为铁板烧设备国家行业标准起草者。深耕行业30年,拥有"创绿巨轮"铁板烧和"创绿欧匠"烤炉两大品牌,产品覆盖各种商用铁板烧和烤炉设备,并通过ISO9001、CE、RoHS等多项国内外认证。创绿开创商厨智能烹饪新品类,为餐饮企业效率革命的新时代铺平道路。合作客户包括:亚特兰蒂斯,希尔顿,香格里拉,万豪,喜来登,西贝,木屋烧烤,赤板亭,探鱼,烤匠,盒马生鲜……

本次展会创绿将携创绿巨轮指挥家系列铁板烧、创绿欧匠数控电能烤鱼炉等产品亮相。

酒总(展位号:3C26)

上海海克酒店设备制造有限公司,品牌海克HECMAC。是一家集研发、生产、销售、售后为一体的商用厨房设备制造商,2011年列入高新技术企业。公司占地面积25000平方米,现有厂房20000平方米,拥有各类专业生产设备10余台套,职工260多人,高级工程师15人。

海克创立伊始,就将"自主研发、技术创新"作为今后的发展方向,秉承"以人为本,科技为先,质量第一"的宗旨,使上海HECMAC® (海克)发展成为一家专业制造餐饮设备的生产企业。在产品研发、生产过程中,始终注重科技理念和环保意识的相互结合。HECMAC® (海克)主营中餐烹饪设备、西餐烹饪设备、保温设备、水饮设备、制冷设备、不锈钢设备六大类,数百种不同规格、品种的不锈钢商用设备。

本次展会酒总将携射频解冻炉、精灵开水机、万能蒸烤箱等产品亮相。

星崎(展位号:4.1B15)

星崎集团于1947年成立于日本名古屋市。经过了数十年不懈地进取和挑战,星崎已经成长为一个以全自动制冰机、商用冷柜等为主要产品的,品线已经延伸到厨房设备方方面面的综合制造型全球企业集团。

本次展会维益将携星崎方冰制冰机、星崎碎冰自动出冰机等产品亮相。

冰山松洋(展位号:4.1D10)

冰山松洋冷链(大连)股份有限公司于1994年1月成立,创始于大连三洋冷链有限公司,传承于松下冷链(大连)有限公司。2023年7月5日,公司正式更名为冰山松洋冷链(大连)股份有限公司,是大连冰山集团出资子公司。占地面积14.9万平方米,近1500名员工。公司分别在大连和武汉建立有生产基地,其中大连4个工厂、武汉1个工厂。拥有1个研发中心,6大营销中心,23个营销机构,1个能效标识能源效率检测实验室和1个辽宁省博士后实践创新基地。

本次展会冰山松洋将携立式冷冻冷藏双温柜&立式冷柜、奶茶机等产品亮相。

净平环保(展位号:5.1K21)

净平环保是一家集研发、生产、销售为一体的专业环保设备生产企业,是国家标准《公用厨房排烟通风系统技术规程》的编制单位之一,也是全国极具规模的油烟净化设备供应商之一,主要生产油烟净化一体机和油烟净化器等产品。公司投资上亿元购地建设45000平方米的现代化工厂、重金购置大量先进的数控激光切割机、数控冲床、折弯加工中心、焊接机器人等先进智能生产设备,建立油烟净化一体机、净化器等多条先进流水生产线。目前公司总人数达到300余人,其中研发、技术、管理性人才占总人数的30%以上。自成立以来一直不断地发展创新,研发出多款先进的油烟净化设备,得到了全国各地数10万用户的一致好评。

公司秉承"品质求生存、创新求发展、合作共赢"的经营方针,响应国家"绿水青山,就是金山银山"的环保理念造福人类。产品已立足中国市场面向全球销售,现已出口到马来西亚、新加坡、印度、越南、德国、意大利等多个国家。

本次展会净平环保将携常13型光蓝油烟净化一体机、13型光蓝Pro油烟净化一体机等产品亮相。

翔鹰(展位号:5.1D31)

浙江翔鹰中央厨房设备公司是专业从事大型供餐中心、食品工厂、企事业单位、高等院校食堂、社会集团供餐、高中档酒(饭)店等中央厨房设备的策划、设计、制造及安装工程的厂家,是行业内最大智能央厨装备制造企业,是国家高新技术企业、小巨人企业、专精特新企业、科技创新企业、浙江省精品企业、宁波市工程技术中心。目前拥有 3 个大型现代化的生产基地,近2000多个规格品种的研发生产能力。

本次展会翔鹰将携无人智能燃气米饭线、全自动炒菜锅、安全高压蒸煮锅等产品亮相。


是酒店餐饮的行业盛会,也是更广阔的贸易空间

上海博华国际展览公司主办的行业标杆品牌展会—2024HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会,即将在2024年3月27日-30日上海浦西•虹桥•国家会展中心举办。

作为全球酒店和餐饮业的采购殿堂,HOTELEX上海展深耕酒店及餐饮产业链30余年,已积累超80万买家资源。本次上海展作为HOTELEX展会的2024年首秀,即将开拓更广阔的市场空间。

现诚挚邀请各位酒店餐饮行业同仁参与本次盛会,把握餐饮时代的脉搏,迎接市场的变化,感受潮水涌动的方向。


消息来源:上海博华
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection