ROBERT WALTERS 将设北京办事处以拓展亚洲运营网络

Robert Walters
2010-12-15 17:31 8189

北京2010 年 12 月 16 日电 /美通社亚洲/ --

- Robert Walters 将于北京 CBD 区内新设中国办事处
- 北京办事处将致力于为商业及金融服务业提供中高级专业人才的招聘服务

国际领先的专业招聘顾问公司 Robert Walters(伦敦证交所股票代码:RWA)今日宣布将开设北京办事处,以拓展其在亚洲地区的运营网络。

为满足中国大陆的企业和求职者对专业人才及国际招聘服务的旺盛需求,Robert Walters 继上海和苏州之后,在北京开设第三家办事处以进一步加强其在亚洲专业人才招聘服务企业中的领先地位。

座落于北京 CBD 中心地带的北京办事处将依托 Robert Walter 在中高级专业人才招聘服务领域的强大实力,将最初的服务重点放在银行及金融服务业、人力资源、销售及市场和供应链及制造领域上。

Robert Walters 北京办事处负责人 Rita Dong 评论道:
“作为中国的首都,北京有着仅次于上海的中国大陆第二大活跃的人才市场。因此对整个集团而言,在京设立办事处是极其重要且具有战略意义的一步。相信凭借 Robert Walters 的全球网络以及前期积累的在华运营经验,我们定能为北京的客户提供高水准的招聘服务。”

Robert Walters 在北京开设办事处后,其分布于 20 个国家的分支机构将达到 42 个。

Robert Walters 北京
中国北京朝阳区光华路 1 号嘉里中心北楼 1001 室(邮编:100020)

电话:+86 (10) 5282 1888
传真:+86 (10) 5282 1899
电邮:beijing@robertwalters.com

关于 Robert Walters
Robert Walters 是世界领先的专业人才招聘顾问公司,现已在 20 个国家建有 42 个分支机构,运营网络覆盖英国、爱尔兰、欧洲大陆、美国、澳大利亚、新西兰、亚洲及南非等多个国家和地区。

Robert Walters 亚洲就业指数:www.asiajobindex.com
Robert Walters 全球薪资调查:www.robertwalters.com/salarysurvey

点击下列图标,关注 Robert Walters 的最新动态:

详情请洽:

Carter Yang
Robert Walters 中国区董事总经理
电话:  +86-21-5153-5888
电邮::carter.yang@robertwalters.com.cn

Rita Dong
北京办事处负责人
电话:+86 –10-5282-1888
电邮::rita.dong@robertwalters.com.cn