Scharf Investments全球股权策略获投资授权

iM Global Partner
2023-03-28 15:00 2262

巴黎2023年3月28日 /美通社/ -- 作为iM Global Partner的合伙人,Scharf Investments获得了一家知名北欧养老基金的重大投资授权(4亿多美元),用于其核心股权策略之一——Scharf Global Opportunity Strategy。

该策略是一个集中的全球投资组合,包含约30只股票,并寻求使用优质价值、基本面和自下而上的方法提供出色的长期风险调整回报。

该策略于2014年首次在美国推出,名为Scharf Global Opportunity Fund (WRLDX),截至2022年12月31日,该基金被Morningstar评为5星级。自成立以来,该基金一直名列前茅。截至2022年12月31日,在《1940年投资公司法案》全球大型股票价值类别中排名前4%。

此外,iMGP内部分析显示,自2014年10月推出以来,该基金的风险调整后回报优于美国10只同类基金,夏普比率最佳且回撤较少。该策略最近还通过iMGP全球集中股票基金以UCITS形式提供给投资者。

iM全球合伙人、副首席执行官兼国际分销主管Jamie Hammond评论道:"们很高兴这一策略得到了北欧地区最大养老基金之一的认可。 他们的尽职调查过程稳健而彻底,而Scharf获得授权是对其过程和结果的有力证明。我们看到欧洲客户对这一策略很感兴趣。我们相信,考虑到2023年投资市场前景的不确定性,Scharf历经考验的优质投资方法可让投资者们感到安心,因为其能力已在艰难的市场环境中得到了证明。"

Scharf Investments总裁兼首席投资组合经理Brian Krawez表示:"非常感谢这家一流机构客户对我们的信任和信心,我们很荣幸能有机会为他们服务。我要向Scharf Investments所有敬业的团队成员表示衷心的感谢,正是他们的辛勤工作和坚定承诺帮助客户取得了卓越成果。我们还要感谢iM Global Partner在这一重大成就中发挥的作用。我们致力于为客户提供优秀的成果,并期待继续朝这一目标共同努力。"

iM Global Partner首席执行官兼创始人Philippe Couvrecelle表示:"这一授权是对Scharf Investments提供差异化方法的强烈认可。这一业务成功案例表明了iM Global Partner和Scharf Investments之间合作的力量。"

完整新闻稿链接:

消息来源:iM Global Partner