广州富力丽思卡尔顿酒店携手赫莲娜 呈献联名下午茶及主题套房

2023-03-27 14:59 3286

广州2023年3月27日 /美通社/ -- 近日,万豪集团旗下标志性奢华酒店广州富力丽思卡尔顿酒店酒店携手奢华先锋护肤品牌HR赫莲娜,优雅呈献先锋之「丽」「赫」领至美主题下午茶及联名套房,邀请宾客于珠江畔感悟极致至美的旅居体验,及赫莲娜夫人缔造的奢华尊宏的疗愈奥秘。

广州富力丽思卡尔顿酒店x赫莲娜联名下午茶

广州富力丽思卡尔顿酒店x赫莲娜联名套房

广州富力丽思卡尔顿酒店x赫莲娜联名下午茶

一百多年前,赫莲娜品牌创始人 -- 赫莲娜夫人作为极致的先锋女性,以其勇敢无畏的身姿为服务客群带来非凡的美容产品,并不断开拓" 科学与美丽完美融合"的前沿疆土。时至今日,HR赫莲娜将极致至美的先锋精神传承至今,以最精锐的产品与服务发挥绽放美力。

此次合作源于两个传奇品牌在奢美体验理念上的契合,HR赫莲娜在百年丰厚底蕴之上,恪守不断创新来实现对无上奢华的多向探索,恰如丽思卡尔顿始终如一以绅士淑女的态度为绅士淑女宾客衷诚服务,缔造铭心记忆和具有意义的旅程。主题行政广州塔江景套房配以高雅精致的主题装饰,呈现优雅格调,精选赫莲娜定制礼遇套装礼遇及头等舱奢华护理,则是让宾客沉浸式体验至美花城旅行体验。

饼房主厨CHEF POL与厨艺团队以赫莲娜明星产品黑白绷带及代表性色系为灵感,匠心创作造型精巧的甜咸点心,将蜜意汇入典雅春色,为先锋女性打造多元春日之旅,于城央谧境臻启至美时刻。预订升级版香槟套餐礼遇,更可解锁赫莲娜定制星品体验礼遇及密集面部护理体验。

先锋之「丽」「赫」领至美主题套房,宾客可尊享:一晚行政广州塔江景套房入住包含双人行政礼遇,行政酒廊五个时段精致餐食(含行政酒廊赫莲娜联名定制下午茶一份)及赫莲娜头等舱奢华护理礼券 (90分钟)一份,官网预订额外加赠赫莲娜奢美旅行三件套礼赠一份,入住有效期截至2023年5月28日。详询或预订:rc.canrz.reservation@ritzcarlton.com主题下午茶于珍珠酒廊呈现,包含两杯香槟及赫莲娜至美体验礼。

消息来源:广州富力丽思卡尔顿酒店