omniture

OPPO Enco Free3真无线降噪耳机携TUV莱茵高性能降噪认证全球首发

2023-03-24 19:52 6030

深圳2023年3月24日 /美通社/ -- 3月21日,OPPO Enco Free3真无线降噪耳机全球首发,该产品获国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV大中华区 (以下简称"TUV莱茵") 高性能降噪认证。

OPPO Enco Free3真无线降噪耳机携TUV莱茵高性能降噪认证全球首发
OPPO Enco Free3真无线降噪耳机携TUV莱茵高性能降噪认证全球首发

TUV莱茵耳机降噪性能评估方案 --"高性能降噪"认证,从降噪能力、互操作性、链接稳定性、声音延迟、通话性能等方面,对产品进行体验评估和场景化测试,关注消费者听力健康,提供全面的购买参考依据。OPPO Enco Free3真无线降噪耳机获得TUV莱茵高性能降噪认证,标志着其降噪技术已经达到行业乃至国际的先进水平。在科学把控耳机音量和使用时间的前提下,主动降噪耳机通过产生反向声波抵消噪音,可减少噪音对听力的伤害,尤其是高频声波对耳毛细胞的损伤。

此次通过认证OPPO Enco Free3真无线降噪耳机首创竹纤维振膜,以真实的植物纤维复现真实的乐器细节,可为用户带来更纯净的听音效果。针对消费者最关心的降噪性能问题,TUV莱茵测试数据显示,该产品配备的双麦克风组成了强拾音系统,利用AI深度神经网络智能算法等,大幅降低运动、通话等核心场景下的环境噪音,为消费者提供充分的安静环境。

TUV莱茵大中华区电子电气产品服务副总裁杨佳劼表示:"TUV莱茵基于国际通行的评价准则,推出耳机降噪性能评估服务,希望推动消费电子行业对用户听力健康的关注。我们期待携手OPPO深化合作,积极关注消费者诉求,创造更高品质的消费体验。"

150年来,TUV莱茵始终致力于解决人类、环境和科技互动过程中出现的挑战,提供安全、可持续的解决方案,并为营造一个同时符合人类和环境需要的美好未来而不懈努力。在消费电子产品领域,TUV莱茵可为电子电气产品进行电气安全、电磁兼容、信息安全、无线、性能、产品适用性及可靠性等方面测试,同时提供安全快充、眼部舒适、游戏性能等产品优势评估,为企业企业提供绿色解决方案和一站式市场准入服务,协助企业布局全球。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection