网易闪印狠抓用户体验获好评 近期将推系列优惠活动

2010-12-10 17:24 4775

北京2010年12月10日电 /美通社亚洲/ -- 推出仅半年便收获好评无数,近日,网易旗下首款专业相片冲印工具网易闪印(http://sy.163.com/ )凭借其下载免费、容量小、上传照片速度快、操作简单等特点,获得多家软件集纳平台的重点推荐。据网易闪印产品人员透露,近期还将陆续推出激活会员卡送免费冲印券等一系列回馈用户活动。

网易闪印依托于网易印像派(http://yxp.163.com )专业的在线冲印技术基础和完善的服务体系,于今年5月正式推出,真正实现了用户“翻翻电脑相册,照片送上家门”的需求。今年12月,在360软件管家的热门推荐中,闪印一直是影像定制类热门的软件之一。“比想象中更好”、“向导式容易上手啊”、“哇塞、冲照片很方便!”、“有台历、照片书可以做了,非常不错”……众多网友对网易闪印给予了好评。

网易闪印获360软件管家热门推荐

闪印获得网友众多好评

免费、个性、安全,网易闪印不断提升用户体验
随着网上冲印市场的越来越大,定制在线个性照片礼物已经成为一种时尚。网易闪印作为一款方便快捷的影像定制软件,得到用户的广泛好评并非偶然,而是建立在其不断提升的用户体验基础上。相较于同类产品,闪印具有以下突出优点:

品质精良:采用正版柯达或富士相纸,匹配网易独家色彩校正技术,完美呈现缤纷色彩;

价格优惠:6寸、大6寸的照片,每张只需0.45元,比一般门店节省60%,冲印100张至少节省60元;

运费优惠:快递到家、货到付款,单笔订单满99元免运费、冲印照片满100张免运费、满30张运费5元;

省时省力:24小时全天候不间断在线冲印,通过网易独家上传优化技术,上传100张照片平均不到2分钟便可完成,用户足不出户收货,照片冲印一般城镇3日送达;

安全无忧:在网易的大品牌保证下,网易闪印对每一位客户的数据传输进行加密,保证用户的数据隐私。

尽管如此,网易闪印开发队伍依旧着眼于不断提升用户体验,至12月1日网易闪印第7次升级成为最新的1.0.1.3版。

网易闪印已经不仅是一款简单的快捷冲印软件,使用闪印,用户不只能更快捷地冲印照片,更能方便自由地裁剪、美化个性影像,还新增购物车功能和照片书、台历的制作功能,提供更多样的个性模板,用户可以自由 DIY 自己的创意照片礼物。

打造较专业好用的影像定制软件

“闪印未来致力于开发更多的个性定制产品应用、丰富用户的个性定制需求。”网易闪印产品经理汪启伟说,“我们的目标是成为较专业好用的影像定制软件。”

汪启伟还表示,为了进一步提升用户体验,网易闪印队伍已经推出优惠的会员制度,通过积分的形式,结合“凡激活会员卡便可获得20张的相片免费冲印券”、“凡闪印会员便长期享受个性印品8折优惠”等其他方式,“用真诚回馈用户”。

网易闪印首页:较专业的照片冲印软件
消息来源:网易公司 Netease.com