Vantage Capital Markets宣布其投资银行部门的高级管理层人事任命

Vantage Capital Markets
2023-03-01 10:00 4282

Lisa LimRosanna Li Yufei Wang加入VCM全球投资银行平台任高管理人,推展投资银行部门业务

香港2023年3月1日 /美通社/ -- Vantage Capital Markets (VCM) 投资银行部门今日宣布三项高级管理层人事任命,于即日起生效。

• 任命Lisa Lim为董事总经理兼资本市场主管
  • 任命Rosanna Li为董事总经理兼大中华区主管
  • 任命Yufei Wang为执行董事兼执行主管

VCM 投资银行行政总裁 Federico Bazzoni 表示:「我非常欢迎Lisa Lim、Rosanna Li 和 Yufei Wang 加入 VCM 投资银行部门担任要职。他们在投资银行业务中享有盛誉,拥有优异的交易记录及深厚的专业知识,必将提升VCM作为全球投资银行平台的商业实力。」

Lisa Lim是一位备受推崇且经验丰富的投资银行专家,拥有超过 15 年行业经验,在一级和二级市场领导香港和全球上市公司以及其他股权相关的融资。Lisa Lim最近曾担任中银国际控股的董事总经理兼股权资本市场联席主管。

Rosanna Li在亚洲和新兴市场拥有超过15年的专业工作经验,担任区域高级管理人员职务,专注中国公司的融资交易。在加入VCM 投资银行部门之前,Rosanna Li曾在中国通海金融、法国巴黎银行和麦格理资本担任高级管理人员职务。

Yufei Wang在香港和中国大陆拥有超过10年的股权资本市场经验。在加入 VCM 投资银行部门之前,Yufei Wang曾在摩根士丹利、中银国际、摩根大通和瑞银证券香港和北京办事处工作,参与多项香港 IPO 新股上市及 A 股股票资本市场 (ECM) 交易。

继去年 10 月成立投资银行部门,VCM 迎来此次人事任命。尽管亚洲和全球多家投资银行正在进行裁员,VCM 投资银行部门则放眼未来,继续扩大总部团队,吸引顶级人才。

Bazzoni补充说:「自VCM成立投资银行平台以来,我们部门已再增加15名新成员。随着交易规模不断扩展,团队还将进一步壮大。我对部门最近的发展感到骄傲,并坚信这一团队将会为全球高增长中型企业提供合适的融资解决方案和服务。」

欲了解更多关于 VCM投资银行业务的详情,请浏览以下网页:capital.vcm.hk

消息来源:Vantage Capital Markets
美通社头条