omniture

晨光推出体育用品 助力体育强国建设

2023-02-27 09:41 3928

上海2023年2月27日 /美通社/ -- 少年强则中国强。近年来,随着素质教育的大力发展,体育纳入中高考新政策的落地和全民健身热潮的兴起,体育正在扮演着越来越重要的角色,体育运动也逐渐朝着科学化、全民化、终身化的方向发展。2022年6月修订通过的《中华人民共和国体育法》指出:"国家优先发展青少年和学校体育,坚持体育和教育融合,文化学习和体育锻炼协调,体魄与人格并重,促进青少年全面发展。"青少年体育不仅是教育强国、体育强国的基础,也是实施健康中国战略的重要举措。


为响应建设体育强国号召,作为深受中国消费者喜爱的民族品牌,晨光坚持以消费者为中心,顺应市场新趋势,始终致力于"让学习和工作更快乐、更高效",将高品质从文具文创积极拓展至体育用品领域,推出全新的体育用品系列,涵盖篮足排乒羽五大类,为广大青少年、运动爱好者等消费群体提供高质价平的体育用品。

大牌品质,与国际知名运动品牌强强联合

作为全球最大的文具制造商之一,晨光近年来持续注重国际化、多元化的全维度发展。本次,晨光与全球知名篮球品牌斯伯丁(SPALDING)、世界著名羽毛球拍制造商尤尼克斯(YONEX)强强联合,不仅让本次合作的国际品牌进入更多中国消费者视野也让晨光进一步丰富产品线,为消费者提供更加多样化的购买选择及高品质保证。


晨光与斯伯丁联名的"手感王"篮球,拥有大牌高品质和超优性价比,选用超纤材质制作,防滑耐用,运球控球更稳定,适用于多种竞赛场地;晨光也与尤尼克斯推出定制款"碳素王"羽毛球拍,全碳素一体成型,轻量化设计,击球弹性更佳,握感更轻盈舒适,适合竞赛、考试、日常运动等多类场景使用。


基于大数据的消费洞察,晨光对体育产品定位进行清晰划分,按照使用场景分为娱乐、考试、进阶、竞赛四大系列产品,满足从初学到专业的各阶段需求,涵盖篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球五大球类全系列产品。


晨光给学生、青少年、体育爱好者、体育训练人群提供了更多样的兼具大牌品质和亲民价格的体育用品选择,关注健康,陪伴成长。

打造世界级晨光,让体育用品也有温度

三十余年来,晨光坚持在一米宽的行业内挖到一万米深,坚持打造有温度的中国好文具,基于市场需求每年推出上千款新品,拥有超8万家零售终端和500余家新零售大店,产品远销50多个国家和地区,合作伙伴遍及全球。

2021年,晨光开启新一年五年战略规划,更加强调"以消费者为中心",同年荣获世界品牌实验室颁布"中国品牌年度大奖文具NO.1"称号;2022年携手央视《大国品牌养成记》,正式加入"品牌国家队",同年年底再次问鼎中国文具NO.1,向全世界展现中国文具品牌力量。


 


体教融合,以体育人。在全球范围内,体育运动促进青少年健康、提高青少年体质已成为共识。晨光将继续坚持以消费者为中心,推出更多更好的产品和服务,将大牌品质和亲民价格的独特优势赋能到体育用品系列,让体育用品也能带给人温度感,为促进青少年德智体全面发展出一份力,让学习和工作更快乐、更高效

消息来源:晨光文具
相关股票:
Shanghai:603899
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection