omniture

技嘉发布新款笔记本电脑 -- AORUS 17、AORUS 15与AERO 14 OLED

2023-02-08 22:00 5617

-- 分别为新款AORUS 17、AORUS 15电竞笔记本电脑与AERO 14 OLED创作者笔记本电脑 -- 实力如影随

台北2023年2月8日 /美通社/ -- 继CES 2023亮相的AORUS 17X、AORUS 15X、AERO 16 OLED等旗舰级笔记本电脑后,技嘉科技接力发布三款战斗机型,为消费者增添全新选择,分别为主攻专业电竞的AORUS 17与AORUS 15,以及专为内容创作者匠心打造的AERO 14 OLED。三款笔记本电脑皆搭载最新13代Intel® Core™处理器及NVIDIA GeForce® RTX™ 40系列独显,其中AORUS 17与AORUS 15兼具性能和便携性,为电竞爱好者提供如影随形的强大驱动力及满血算力;AERO 14 OLED则满足移动创作者对轻薄和高要求色准的笔电需求。

技嘉发布新款AORUS 17、AORUS 15电竞笔记本电脑与AERO 14 OLED创作者笔记本电脑
技嘉发布新款AORUS 17、AORUS 15电竞笔记本电脑与AERO 14 OLED创作者笔记本电脑

行有娱力 AORUS 17/15让电竞如影随形

新款AORUS 17和AORUS 15追求纤薄与性能兼具的设计理念,机身相较于同级产品更佳俐落轻薄、便于携带。性能部分更是力求极致,两款笔记本均搭载第13代Intel Core i7 H系列处理器,搭配TGP最高达140W的NVIDIA RTX™ 4070顶级独显以及Dynamic Boost技术,提供玩家梦寐以求的全满血规格。

有了强悍性能,更少不了优异的散热技术。AORUS 17和AORUS 15采用升级版WINDFORCE Infinity散热设计,导入大面积超导热板,TDP解热能力最高可达160瓦,有利于芯片在更薄的机身中更好发挥强大性能,同时保持操作的舒适性。AORUS 17和AORUS 15分别提供17英寸与15英寸两种屏幕尺寸选择,最高支持QHD 240Hz规格刷新率,提供流畅且身历其境的游戏体验。机身外部俐落的切线设计和RGB灯条,打造出低调内敛的电竞美学。

有型,有速 AERO 14 OLED让创作无拘无束

全新AERO 14 OLED是技嘉为创意工作者族群所量身订做的绝美力作,纤薄机身采用精密CNC一体成形铝合金精心打造,为AERO今年推出的系列笔记本电脑中最轻量级的成员。主打超轻薄便携的AERO 14 OLED在性能上丝毫不马虎,在Intel® Core™ i7-13700H处理器和 NVIDIA RTX 4050独显的加持下,提供创作者前所未有的创作效率。NVIDIA Studio驱动程序技术更将为创作应用程序提供优异的稳定性与更强的性能表现。

杰出的色彩显示能力是AERO 14 OLED的另一大亮点。藉由X-Rite™ 2.0逐台原厂校色和 Pantone®认证等双重把关,确保一致高标准的色准表现,有助于创作者挥洒创意,呈现最忠于原色的作品。 此外,OLED面板还通过了德国莱茵Eyesafe(TÜV Rheinland Eyesafe)和低蓝光等权威认证,确保屏幕能在保持色彩和亮度的同时,有效过滤有害蓝光,即便长时间使用后,眼睛也不易感到疲劳。

上述机型将于近期陆续上市,更多产品规格详见官网:https://bit.ly/AORUS_AERO_laptop

消息来源:GIGABYTE
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection