omniture

养乐多500亿低糖"小金瓶"全新上市

2023-02-06 09:00 10332

上海2023年2月6日 /美通社/ -- 2023年2月6日起,养乐多(中国)集团在中国大陆市场推出全新产品 -- 养乐多500亿活菌型乳酸菌乳饮品低糖,金色包装"小金瓶"延续养乐多独特风味与高品质,为消费者带来更多的健康选择。

“养乐多500亿活菌型乳酸菌乳饮品低糖”活力上市
“养乐多500亿活菌型乳酸菌乳饮品低糖”活力上市

低糖多活菌 兼顾多重营养

500亿活菌:每瓶富含500亿个养乐多集团独有的活性乳酸菌 -- 干酪乳杆菌代田株(Lactobacillus casei strain Shirota,LcS),一定程度能够耐受胃液、胆汁,活着到达肠道,帮助人体补充活性乳酸菌。

低糖多营养:低糖配方的同时,还添加了丰富的营养成分,高膳食纤维、高钙、高维生素D、高维生素E,满足消费者对更多活菌数量、糖量摄取限制以及多种营养素补充的需求。

干酪乳杆菌代田株(LcS)
干酪乳杆菌代田株(LcS)

在广东省和海南省,该新产品已于2月1日起以"益力多牌乳酸菌乳饮品(低糖500亿)"的名称上市销售。

养乐多(中国)集团从2002年进入中国大陆市场,始终专注于活性乳酸菌产品的推广普及事业,逐渐被越来越多的中国消费者认识、了解和信赖。近年来,随着公众对自身健康关注度的提升,对高菌数活菌型乳酸菌产品的需求也在不断增加。为了顺应市场、行业的发展以及消费者的期待,此次推出的500亿低糖新产品,可以满足更多消费者的健康需求。

养乐多始终坚持以安全安心、高品质为前提进行产品的研发和制造,未来也将持续把安全、健康、能够满足消费者需求的产品带给社会大众,为守护中国消费者的肠道健康"益"路前行。

消息来源:养乐多
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection