UltiMaker 推出 S7----S 系列全新旗舰 3D 打印机

Ultimaker
2023-01-24 22:00 4191

屡获殊荣的 S 系列打印机家族又添新成员UltiMaker S7,它拥有集成式滤净管家和灵活的构建平台等多项全新功能,将易用性和可靠性提升到新水平

纽约布鲁克林和荷兰乌得勒支2023 年 1 月 24 日 /美通社/ -- 全球桌面 3D 打印行业领导者 UltiMaker 今天隆重推出 UltiMaker® S7,这是该公司最畅销的 S 系列 3D 打印机的最新产品。

UltiMaker(R) S7

"屡获殊荣的 UltiMaker S5 每天协助超过 25,000 名客户实现创新,是市场使用最多的专业 3D 打印机之一。"UltiMaker 首席执行官 Nadav Goshen 表示,"通过了解客户反馈,我们在 S7 上继承了 S5 的全部优势,并在此基础上实现全面提升。"UltiMaker S7 首次尝试了一系列旨在简化使用和提高打印可靠性的新功能。更加灵活的全新构建平台能够轻松分离打印成品,集成式滤净管家可过滤高达 95% 的超细颗粒,并改善温度调节。S7 还利用改进型自动平台校正技术,提高首层附着力的可靠性。

igus 是我们的打印材料合作伙伴,致力于提供使用寿命更长的塑性材料。该公司试用了 S7 打印机,并对系统进行了测试。他们的增材开发工程师 Niklas Eutebach 表示:"我们发现,S7 的全新平台校正系统确实有助于我们使用材料打印出具有正确机械性能的精密部件。"

S7 对温度调节进行了改善,用户可利用的最大构建体积达到 330x240x300 毫米,从首层打印到最终完成均呈现完美可靠的精度。柔性平台可实现打印后轻松分离印刷品,降低人工成本,让用户可以继续完成其他任务。

高性能 3D 打印材料生产商 Polymaker 的市场经理 Luke Taylor 也以真实的客户应用场景对 S7 进行了测试,他为赛车扰流板打印了一个碳纤维模具。他解释说:"这个部件几乎是你能在 S7 上打印的最大尺寸。""它有一些尖角,所以我想我们可以测试一下全新柔性平台的附着力,看看这款产品如何使用我们的 CoPA 材料完成打印。事实证明,效果非常好!"

S7 将兼容 UltiMaker 生态系统中的 200 多种打印材料,与行业领先的 UltiMaker Cura 软件无缝集成,可以利用市场上的各种材料轻松实现打印,助力客户迈向成功。Taylor 表示:"在市场可用的 3D 打印生态系统中,UltiMaker 的生态系统最为齐全。"

用户还可以通过 S7 Pro Bundle 将 S7 与 UltiMaker 材料站匹配使用,可同时管理6卷材料,实现对材料的自动切换和湿度控制。

"UltiMaker S7 进一步完善了 S 系列打印机的产品结构。"Goshen总结道,"越来越多的客户使用 3D 打印实现业务发展和创新,我们的目标是为他们提供完整的解决方案,助力客户取得成功。客户可以在几分钟内完成安装,开始运行全新 S7 打印机:使用我们的数字工厂软件管理打印机、用户和设计,利用 UltiMaker 学院中的线上教学课程丰富他们的 3D 打印知识,并通过 UltiMaker Cura Marketplace 从数百种材料和插件中进行选择。"

如需了解关于 S7 的更多信息,请访问 https://ultimaker.com/s7

编者须知

媒体受邀于 2 月 7 日参加 UltiMaker S7 的线上演示。如感兴趣,请通过以下方式联系 Incus。

关于 UltiMaker

UltiMaker 是 3D 打印行业的全球领导者,其使命是通过提供集硬件、软件和材料为一体的全面桌面 3D 打印生态系统,加速增材制造的发展和采用。UltiMaker 合并了 Ultimaker 和 MakerBot 这两个领先的桌面 3D 打印品牌,为各种应用程序提供易于使用的 3D 打印解决方案,同时激励行业迈向负责任和可持续制造的未来。

Ultimaker 是 Ultimaker B.V. 的商标或注册商标。所有其他商标均为其各自所有者的财产。

消息来源:Ultimaker