omniture

中国首场礁石婚礼横空出世 日出东山海发力目的地婚礼赛道

2022-12-21 15:53 2762

广东惠州2022年12月21日 /美通社/ -- 日出东山海,相携美人生。惠东双月湾,闻名粤港澳的海畔度假小明珠,由大亚湾和红海湾组合而成。惊鸿一瞥,宛若蛟龙出海,恰似双龙戏珠,宜静宜动,蔚为壮丽。由此旅游目的地而衍生出的滨海婚庆旅拍新生态,带动周边多元消费模式升级,一个集婚礼庆典、酒店度假、蜜月旅行、购物娱乐于一体的"目的地婚礼"正悄然走红,为湾区文旅产业创新发展开辟了一条小而精致美的新兴之路。


东临碣石,以观沧海。2022岁末,国内首场以悬崖、海浪为背景的原生态主题目的地婚礼在日出东山海海岸度假区举行。山海间,惊涛拍岸,簇拥着"海之眼"的浪漫与神秘,见证着新人山盟海誓般不渝的爱情。午后时分,霞光万丈,设计师别具匠心地运用海浪吧"命运之眼"的独特造型将所有人的目光聚合,粉白剔透的色彩装点着花团锦簇的婚礼现场,丝羽般的蝴蝶随着海风轻舞摇曳,听海之声音,观海之盛景,鸟语花香间漫步海之秘境,湾区首个礁石酒吧网红打卡点由此点亮。

探索品牌优势 推出目的地婚礼系列产品

目的地婚礼产业是在旅游新业态创新发展和婚庆市场需求快速增长的多重背景下产生的,并在"旅游+"的产业融合理念下逐步形成。

随着居民收入的增加和生活品质的提高,新人们对婚礼质量的要求也在逐年上升。Z世代新人的特点在于他们勇于尝新,乐于享受当下,并且有着强烈的情感诉求。日出东山海抓住年轻新人的诉求,推出更加轻松、有趣、沉浸式的目的地婚礼模式,区别于传统的婚礼仪式,日出东山海婚礼场地将原生态风格和婚庆特色进行二次诠释,用不同的主题表达了每一个婚礼场地独特的个性与魅力,带给行业新鲜的创意概念,带给备婚新人更加丰富新颖的婚礼选择。


日出东山海·目的地婚礼不仅仅是针对于外地人来湾区的旅行结婚,还是对酒店宴会厅婚宴有益的补充形式,即由宴会厅延伸到更多场景、更多时间、更多服务的婚礼运营方式。此外,日出婚纱蜜月旅拍还提供婚礼专家、星级餐饮团队和专属的婚礼管家服务,并以极具竞争力的标准化套餐和极具性价比的报价,实现一价全包的婚礼运营模式。

从产品到产业,婚礼策划、目的地婚礼、蜜月旅游、婚纱摄影等行业在这里集聚发展,婚庆旅游正成长为拉动湾区文旅产业发展的重要引擎。

推进品牌战略 形成浪漫产业链的综合集聚

日出东山海海岸度假区以打造三大目的地为品牌战略,既"旅游目的地""会展目的地"和"婚礼目的地"。自成立日出·蜜月婚纱旅拍以来,在"婚礼目的地"的打造上制定了"三步走计划" -- 第一步,做好以酒店集群为载体的新形态婚宴;第二步,做好以综合体为载体的目的地婚礼;第三部是做到浪漫产业全产业链的综合集聚。


下一步,日出东山海将继续探索与浪漫产业中的各产业的全新合作模式,整合、跨界、聚能,实现1+1>2,1+1+1+……+1=+∞的效果,打造目的地婚礼的"城市名片",为全域旅游发展装上"浪漫新引擎",催热市场消费新趋势,给湾区目的地婚礼行业带来崭新的生机。

消息来源:日出东山海海岸度假区
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection