岁末飨聚,星河酒店开启流光溢彩年会季

2022-12-09 16:18 3854

深圳2022年12月9日 /美通社/ -- 岁岁年年,辞旧迎新。星河控股集团旗下酒店开启星耀年会季,星河酒店专业宴会团队,致力于提供全方位、一站式贴心服务,灵活的会议空间、先进的视听设备、丰盛的美味佳肴,让您与您的团队共庆难忘时刻,启幕全新篇章。

深圳星河丽思卡尔顿酒店

深圳星河丽思卡尔顿酒店以坚持与突破不断创造新的隽永故事,酒店提供丰富的场地选择,宴会厅占地面积共达1,709平方米,包括608平方米的豪华宴会厅,门厅高8.5米。还有9间独特的多功能厅以及1间行政会议室。酒店还配备专业技术管家及国际化的餐饮服务团队,确保每一个细节都顺利完成,向您提供独特而难忘的体验。

预定年会套餐十二席以上,可享受尊享礼遇

深圳星河丽思卡尔顿酒店实景图

常州星河万丽酒店

常州星河万丽酒店将常州西太湖碧水绿柳的如画景致尽收眼底,酒店设有3,000平方米会议及活动空间,其中包括一个面积为1,200平方米、挑高8.3米的无柱型大宴会厅,配备专业高品质的影音设备和60平方米的嵌入式高清LED屏,一应俱全的会议及宴会配套服务,将为宾客带来丰富多元化的选择。凭借创新的多感观会议设计、社交活动及为客人量身定制的当地探索之旅,为会议团体提供有别于传统会议的崭新体验。

常州星河万丽酒店实景图

深圳星河吉酒店,臻品之选

深圳星河吉酒店,臻品之选拥有2700平方米的宴会空间,以未来城市中心为灵感,打造别具一格的宴会场景,为每一次相聚带来无限畅想。无柱式大宴会厅面积为1520平方米,层高9米,可拆分成2间中型宴会厅,内置101平方米高清全彩LED巨幕;行政宴会厅660平方米,层高5.2米,可容纳800位宾客共度欢乐时刻,期待与您开启"吉时宴会"之旅。

活动时间:即日-2023年2月28日

深圳星河吉酒店,臻品之选实景图

惠州巽寮湾星河山海半岛星度假酒店

惠州巽寮湾星河山海半岛星度假酒店坐落于惠州巽寮湾9500亩山海大境星河山海半岛,酒店拥有总面积逾650㎡的宴会及会议空间,其中大宴会厅面积近480㎡,层高9米,可分隔成两个独立宴会厅,配备34平米超大高清LED屏幕,此外还设有3间会议室。户外草坪及室外池畔区域,可举办盛大而浪漫的户外婚礼、高端商务宴会或家庭聚会等活动。所有宴会区域均配备高速网络及最新视听设备,是举办各式宴会与会议的理想场所。

活动时间:即日-2023年3月31

惠州巽寮湾星河山海半岛星度假酒店实景图

深圳星河东山珍珠岛酒店

深圳星河东山珍珠岛酒店位于深圳的"后花园"大鹏半岛,酒店共设有宴会厅、多功能会议厅共7个,宴会厅同时可容纳260人用餐,配备20平米LED屏、150寸全新投影、音响。专业宴会团队呈现大鹏半岛的本地特色风情,向您提供难忘的度假体验。

活动时间:即日-2023年1月20日

深圳星河东山珍珠岛酒店实景图