omniture

智能汽车充电设备供应商Wallbox全面使用亚马逊云科技

亚马逊云科技
2022-12-05 14:38 3390
  • 智能汽车充电系统的领先供应商应用亚马逊云科技广泛的服务和可靠的基础设施,在全球设计并制造可持续的电动汽车充电和能源解决方案
  • 借助亚马逊云科技支持软件开发,Wallbox将住宅充电系统的IT成本降低了70%

北京2022年12月5日 /美通社/ -- 亚马逊云科技在2022 re:Invent全球大会上宣布,领先的住宅和公共电动汽车充电设备和能源管理解决方案供应商Wallbox已将整个IT基础设施迁移至亚马逊云科技,包括设计和制造平台、设备和电网管理系统以及客户端应用程序。Wallbox在全球应用亚马逊云科技的分析、计算、容器、数据库和安全等广泛而深入的云服务,研究、开发、制造和部署电动汽车充电桩和智能充电基础设施。依托亚马逊云科技,Wallbox正在开发创新的智能充电产品,将有助于加速电动汽车的普及,并方便客户将过剩的电力返回电网。

在亚马逊云科技上运行,使得Wallbox能够提高运营效率,改善分析能力,并在世界各地为客户提供更好的服务。Wallbox紧凑型住宅充电系统Pulsar Plus使用Amazon EC2竞价实例和Amazon  Graviton2,提供了可扩展且性价比高的计算能力来支持软件开发,使整体IT成本降低70%。通过收集、处理和分析实时数据流的服务Amazon Kinesis,Wallbox可收集数据并监测其在113个国家和地区的公共和住宅电动车充电桩的状态,并分析这些数据以获得数据洞察,从而调整和优化相关设置实现更快、更高效的充电。此外,Wallbox将在中国、欧洲和北美的工厂中使用亚马逊云科技的机器学习服务,识别潜在的机械故障,避免停机,并从销售模式或用户使用情况的意外变化中获得洞察,为生产预测提供信息,改善产能规划,并做出关键商业决策。

"电动汽车的普及,对于我们过渡到可再生能源驱动的未来发挥着关键作用。"Wallbox首席执行官兼联合创始人Enric Asunción表示,"亚马逊云科技为我们提供了开发并在全球交付智能充电基础设施和能源管理解决方案所需的底层基础设施,让我们得以开辟实现电流双向流通的新途径。我们与亚马逊云科技同样坚持客户至尚的理念,希望能够改变世界获取、使用和共享能源的方式。"

"Wallbox是‘逆向工作法'的典范,从客户需求出发,使消费者的电动汽车充电体验更加简便。"亚马逊云科技欧洲、中东和非洲地区总经理Tanuja Randery表示,"随着电动汽车充电在全球的快速发展,亚马逊云科技正在为Wallbox提供扩张业务所需的洞察力和预测能力。利用亚马逊云科技丰富的服务组合,Wallbox可继续创新智能充电解决方案,帮助世界实现一个可持续的未来。"

消息来源:亚马逊云科技
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection