omniture

启迈QIMA与法中孵化器联盟协会交流并参加中欧慧谷"进博会之夜"

2022-11-24 08:20 1972

深圳2022年11月24日 /美通社/ -- 在近日举行的第五届中国国际进口博览会(以下简称"进博会")上,启迈QIMA全面展示了一站式供应链管理解决方案,并与业界人士广泛交流。在此期间,启迈QIMA接待了法中孵化器联盟主席孙学光到访,并参加了由嘉兴市人力资源和社会保障局主办,法中孵化器联盟协会协办的中欧慧谷"进博会之夜"。

中欧慧谷“进博会之夜”
中欧慧谷“进博会之夜”

法中孵化器联盟协会致力于推动法中人才及项目的交流与合作,是法中创业创新项目的双向孵化器。在启迈QIMA进博会展台,孙学光主席与启迈QIMA负责人深入探讨了关于进一步加强中欧双方产品的质量监控的问题,以及实现双向合规的可持续方式。

就有关中欧国家相互认定的有原产地标志的农产品进出口的检验检疫要求,孙学光主席咨询了启迈QIMA的专业意见,希望双方在中欧农产品进口以及检验方面展开实际合作,尤其是针对中国茶叶出口欧盟的需求。在"一带一路"的政策鼓励和扶持下,法中孵化器联盟协会希望与启迈QIMA展开更多合作,助力中欧经贸发展和经济联系。例如:对中国出口的高质量的太阳能板材、逆变器、储能电池等重要电器,进行必要的符合欧盟要求的质量验证服务。


启迈QIMA为品牌、零售商及进口商服务,保障、管理和改进其全球供应链。在中欧慧谷"进博会之夜"上,启迈QIMA分享了打造消费者信赖产品的智能解决方案。

当前,颠覆是全球供应链的新常态;零售利润率面临的压力要求企业简化运营模式,降低固定成本;消费品供应和销售周期收缩,企业需要快速反应;来自消费者和监管机构的越来越多的监管,令企业要更加注意满足合规要求。


启迈QIMA帮助客户及时获得有关质量、安全和法规要求的专业知识,深入了解供应链各个层面的情况,掌握实时数据,据此做出明智决策。与此同时,启迈QIMA所有服务均为技术驱动,客户可通过在线账户轻松预订和管理服务,访问自己的数据和实时报告,还可以将自身系统与QIMA API实现无缝数据交换。

基于对全球所有主要出口市场的要求、法规和标准的深入了解,依托遍布全球的产品检验、供应商审核及实验室服务网络,以及专业解决方案,启迈QIMA将帮助更多中国企业叩开国际市场大门。

消息来源:启迈QIMA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection