omniture

SimSpace对其网络部队平台进行商业发布

SimSpace
2022-11-17 17:23 7528

为了支持快速商业增长和全球扩张,SimSpace正在扩大其高管团队,并通过在美国、欧洲、中东和非洲以及亚太地区开设更多办事处来增强他们的服务。

波士顿2022年11月17日 /美通社/ -- 军事级网络领域的行业领先企业SimSpace今天宣布,其升级后的SimSpace网络部队平台SM可供商业使用,将其业务范围扩展到价值超过200美元的全球市场。

在前所未有的地缘政治风险时期,领先组织现在可以使用与美国国家网络安全部和全球情报机构相同的先进技术。SimSpace可以将三年的攻击集中到24小时内,以确保做到最高水平的任务和防御准备。

2022年上半年,俄罗斯在乌克兰的战争推动网络攻击增加了近50%。高盛预测,俄罗斯对美国基础设施的攻击可能造成高达1万亿美元的经济损失。具有国家意义的企业正在寻求为其网络团队做好准备,并正在利用SimSpace高保真系列能力来提高团队和过程表现,整合工具并降低成本。 

高管层、董事会成员、投资者、股东、保险公司、监管机构和审计委员会成员都在努力实现风险态势的更简洁量化。军用级网络系列为这些棘手问题提供答案,并帮助企业就其网络支出关键部分的变化做出3000万美元的决策。SimSpace受到美国政府、关键国家基础设施、F2000组织和全球情报机构的信任。通过部署SimSpace网络部队平台,各组织的网络运营成本降低了30%,其生产环境中的网络漏洞减少了40%。

前美国网络司令部负责人、SimSpace首席执行官William Hutchison表示:"SimSpace致力于不断改善全球组织和政府的安全态势。我们的网络部队平台依照美国国家网络安全部制定的要求发展而来,目前推动将识别和补救漏洞的用时降低了48%,并推动将网络团队的保留率提高56%,以此帮助企业满足其财务目标和监管要求。我们帮助高管、政府和安全团队打造世界一流的基础设施,并为高度复杂的网络安全挑战找到解决方案。美国政府信任SimSpace能够保护他们的运营和人员,能够挫败复杂的威胁实施者。"

SimSpace强高管领导团队

为了跟上其快速增长的步伐,SimSpace正在任命James Gerber和Ross Brewer分别担任首席财务官和副总裁,以此加强其领导团队。凭借超过60年的网络安全综合经验,公司高管团队有能力推动增长和支持公司扩张。

  • 首席财务官James Gerber——Gerber将领导SimSpace的业务和财务运营,以支持全球增长。他拥有30多年与机构投资者、上市公司和资本股权市场合作的经验。在加入SimSpace之前,Gerber曾担任IronNet、Pension Benefit Guaranty Corporation和WorldStrides的首席财务官。
  • 欧洲、中东和非洲及亚太地区副总裁Ross Brewer——他在为世界各地的政府、关键国家基础设施组织和上市公司提供咨询方面拥有良好的往绩,将领导SimSpace在欧洲、中东和非洲以及亚太地区的国际销售和运营。Ross曾在AttackIQ担任欧洲、中东和非洲地区副总裁,并曾在LogRhythm和Symantec担任销售领导职务。

SimSpace扩展全球运营

作为其国际扩张工作的一部分,SimSpace在伦敦、马里兰州(美国)、布拉格、慕尼黑、迪拜、东京、新加坡和悉尼增设了全球办事处,以扩大其全球客户群、销售和支持业务。

消息来源:SimSpace
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection