omniture

共庆2022年卡塔尔世界杯,麦当劳中国升级麦乐送新体验

2022-11-17 12:26 2595

FIFA世界杯主题菜单玩趣登场,超1700家餐厅提供24小时麦乐送外送服务

上海2022年11月17日 /美通社/ -- FIFA世界杯长期官方赞助商及官方合作餐厅麦当劳,正式在全球启动2022年卡塔尔世界杯主题活动 --  "要不要吃麦当劳",用美味连接世界各地球迷。2022年11月20日至12月18日,麦当劳中国将在麦乐送外送平台推出FIFA世界杯主题菜单,届时超过1700家麦当劳餐厅可提供24小时麦乐送外送服务,为球迷拉满深夜观赛能量,共享世界杯的狂欢与激情。

"世界杯是全球瞩目的体育盛会。不同文化背景、不同时区的人们,对足球和美味有着同样的热爱。" 麦当劳中国首席执行官张家茵表示,"我们希望用一句简单的‘要不要吃麦当劳',拉进球迷间的距离,让美味时刻成为世界杯期间共享的记忆。通过高品质美味及专业麦乐送外送服务,麦当劳传递热爱、连接社区,期待与消费者一起度过每一个精彩瞬间。"

2022FIFA世界杯™全球官方赞助商麦当劳在全球启动 “要不要吃麦当劳” 主题活动
2022FIFA世界杯™全球官方赞助商麦当劳在全球启动 “要不要吃麦当劳” 主题活动

FIFA世界杯主题菜单,玩趣登场

为了与球迷共庆足球的魅力与趣味,2022年11月20日至12月18日,麦当劳中国将在麦乐送平台推出FIFA世界杯主题菜单,以超值的价格、专业高效的配送服务,为消费者一站式送达观赛美食。

活动期内,拥有"球形"和"靴形"等趣味形状的经典小食麦乐鸡,将在麦乐送平台发售22块超值装,仅售22元,寓意为绿茵场上的22位球员助阵。除此之外,还有单人观赛套餐、双人狂欢套餐以及多人派对套餐等,满足不同场景球迷的观赛需求。同期推出的FIFA世界杯主题包装,在设计中巧妙融入各国语言的麦当劳昵称以及足球元素,带领顾客感受国际足球盛会与美味融合的魅力。

活动期内,麦乐送平台22块麦乐鸡仅售22元,寓意为绿茵场上的22位球员助阵
活动期内,麦乐送平台22块麦乐鸡仅售22元,寓意为绿茵场上的22位球员助阵

1700家餐厅提供24小时麦乐送服务

麦乐送拥有专业外送系统和专属外送团队,不断为消费者带来更贴心的服务体验,包括24小时送餐、承诺"30分钟速达,超时赠券"等。为了更好地服务球迷朋友,活动期间麦当劳中国部分餐厅将会根据赛程延长营业及外送时间,总计有超1700家麦当劳餐厅提供24小时麦乐送服务。消费者可以通过麦当劳官方App,麦当劳微信或支付宝小程序,饿了么、美团等第三方平台,查看餐厅营业时间,随时随地享用麦当劳的美食与服务。

世界杯期间麦当劳中国部分餐厅将根据赛程延长营业及外送时间 总计有超1700家麦当劳餐厅提供24小时麦乐送服务
世界杯期间麦当劳中国部分餐厅将根据赛程延长营业及外送时间 总计有超1700家麦当劳餐厅提供24小时麦乐送服务

携手抖音,开通即时配送新体验

值此体育盛会来临之际,麦当劳中国携手2022年卡塔尔世界杯持权转播商抖音集团,开通抖音平台内小程序"即时配送"服务。今后,消费者可直接在抖音平台搜索"麦乐送小程序",或通过视频内指定入口,一键下单享受便捷的麦乐送外送美味,并可同步累积会员积分。麦当劳中国将通过抖音平台的优质内容生态,及便捷支付能力,进一步打造完整的服务闭环,拓展数字化布局,为更多顾客提供从视觉到味觉的新升级美味体验。

消息来源:麦当劳中国
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection