omniture

爱茉莉太平洋入华30周年庆典暨进博会展台揭幕仪式正式举行

2022-11-06 15:18 1494

与中国共进 与时代同行

上海2022年11月6日 /美通社/ -- 2022年11月6日,爱茉莉太平洋入华30周年庆典暨进博会展台揭幕仪式在国家会展中心消费品展区隆重举行。中国国际进口博览局副局长刘福学、上海市嘉定区委书记陆方舟、上海市商务委副主任刘敏、上海市食品药品安全研究会化妆品专业委员会主任张浩与爱茉莉太平洋中国总裁黄永慜、爱茉莉太平洋中国总经理孙连皓、爱茉莉太平洋中国对外事务总经理于剑、爱茉莉太平洋中国工厂厂长曹肯鉉以及爱茉莉太平洋中国研究所所长李润夏齐聚消费品展区6.1馆,共同点亮揭幕装置,庆祝集团进入中国市场30周年。

现场嘉宾合影
现场嘉宾合影

仪式上,上海市嘉定区委书记陆方舟对爱茉莉太平洋持续投资中国市场的承诺和诚意给予了高度评价,并表达了对集团未来在华继续开拓美丽事业的期待。上海市商务委副主任刘敏女士代表商务委向爱茉莉太平洋总裁黃永慜先生授予"在华发展三十周年"纪念牌,送上了对爱茉莉太平洋入华30周年的热烈祝贺和美好祝福。黃永慜先生在现场向长期关心爱茉莉太平洋在华发展的嘉宾表达了由衷的感谢,同时介绍了此次"共创智美未来"的参展主题及亮点,并表达了对中国市场和未来发展的坚定信心。

“在华发展三十周年”纪念牌授牌现场
“在华发展三十周年”纪念牌授牌现场

揭幕仪式上,一支聚焦于集团耕耘中国市场30年的视频仿佛让时光倒流至1992年的历史时刻。伴随着画面的不断更迭,爱茉莉太平洋在中国的高光时刻映入眼帘。自1992年进入中国以来,爱茉莉太平洋就乘着中国市场开放的春风,让其美丽事业在此生根发芽。得益于中国市场的不断开放、营商环境持续优化,30年间爱茉莉太平洋在中国的美丽事业不断发展壮大。视频中,爱茉莉太平洋代表理事安世洪先生、爱茉莉太平洋集团代表理事金昇焕先生也在视频中"隔空"赞叹了中国巨大的市场活力和丰富机遇,再次强调了集团将持续深耕中国市场、为中国消费者创造美好生活的美丽愿景。

爱茉莉太平洋中国总裁黃永慜现场致辞
爱茉莉太平洋中国总裁黃永慜现场致辞

"30年间,爱茉莉太平洋始终与中国市场并肩同行,我们亲眼见证了这个市场的开放和活力,韧性和潜力,"爱茉莉太平洋中国总裁黃永慜表示:"未来,我们继续聆听中国消费者的需求,在产品创新、数字化转型以及可持续发展等方面,不断回馈中国市场,继续携手共同推动行业和市场的可持续发展,共创智美未来。"

-完-

消息来源:爱茉莉太平洋中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection