2022年利雅得狂欢季推出片花视频

Riyadh Season
2022-10-26 18:06 3364

沙特阿拉伯利雅得2022年10月26日 /美通社/ -- 皇家马德里和法国国家队球星卡里姆·本泽马在片花视频中亮相,该视频宣布了2022年利雅得狂欢季(Riyadh Season 2022)在沙特首都启动。这段视频中还有其他国际名人出镜,包括DJ Khaled,他在片中重申了自己的名言:"他们不相信我们",并以"利雅得做到了!"结束这句话。还有其他阿拉伯裔国际明星参与拍摄了第三届利雅得狂欢季的片花视频,其口号是"超越想象(Beyond Imagination)"。埃及裔利物浦队球星穆罕默德·萨拉赫在视频中手持一个圆球模型,象征着利雅得Boulevard World区的世界最大球体装置。

Riyadh, Saudi Arabia - October 24: DJ KHALED participates in Riyadh season 2022 Teaser along with other international celebrities.

这段片花通过沙特娱乐总局主席Turki Alalshikh的推特账户发布,呈现独特的场景和一系列视觉和音乐效果。

阿拉伯歌星Majed Al Mohandis和Nancy Ajram在视频中唱到"世界在你手中,利雅得"(the world is in your hands in Riyadh),这指的是体现全球许多国家生活方式和文化的Boulevard World区;女演员Nadine Njeim在视频中展现名人生活体验,指代利雅得Boulevard城区的工作室分区。在整个视频中,众明星探访本次狂欢季的各个分区,并探索本季中将呈现其文化和生活方式的各个国家的部分地区。

2022年利雅得狂欢季的特点是将游戏、餐厅和咖啡馆、音乐会和戏剧等领域的各种娱乐活动,以及各种娱乐领域的多项国际展览融入其中。

消息来源:Riyadh Season
全球旅报