omniture

城市级新生综合体,华南首家杉杉奥莱9.24华章盛启

2022-09-24 18:30 2895

深圳2022年9月24日 /美通社/ -- 9月24日上午,华南首家杉杉奥莱——深圳杉杉奥特莱斯广场携手满京华·满纷天地开业

杉杉奥特莱斯广场-深圳
杉杉奥特莱斯广场-深圳

深圳杉杉奥特莱斯广场是杉杉商业集团在全国的第12家门店,坐落于20万m2集吃、喝、玩、乐、购于一体的微度假胜地,拥有近200个全球品牌,包含20家华南奥莱首店、36家深圳奥莱首店,涵盖国际名品、运动潮流、时尚魅力、青春童趣、品质绅士等一众奥莱零售品牌,配套3000余停车位,全方位满足顾客的购物需求。

通过与满京华的强强联合,深圳杉杉奥莱进一步升级了杉杉系奥莱的商业模型,重奢名品云集、大量首店引进、多业态、全客群的融入,全面放大了项目的社交及微度假属性,双方携手为区域注入了蓬勃的商业活力。

杉杉奥特莱斯广场-深圳
杉杉奥特莱斯广场-深圳

缤纷多彩又充满品质调性的多业态组合与品牌呈现,赋予项目独一无二的特性与吸引力,为前来休闲购物的消费者提供更为新颖趣致、层级丰富的现场体验,满足消费者更为多样性与综合性的消费目的。 

多年来,杉杉商业集团秉持奥莱业态"大品牌 小价格"的行业特色,倡导"聪明购物精致生活"的消费理念与生活方式,并着力将这种理念与方式影响更多的城市,让更多消费者能够用更合适的价格购买到更多大牌奢侈品,享受理性消费带来的体验生活品质与乐趣。

杉杉奥特莱斯广场-深圳
杉杉奥特莱斯广场-深圳

开业活动不仅为消费者呈现精彩纷呈的演绎互动,更叠加折扣、满减、满赠、换购、消费券、抽奖、等多种大力度福利加码。深圳杉杉奥莱积极参与、响应政府在各层面上对广大市民的消费补贴,全力践行"奥特莱斯+ 奥莱生活家"的理念,满足更多消费者"大牌好价"的消费需求与品质追求。

 

消息来源:深圳杉杉奥特莱斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection