信飞公司新的医疗超声开发套件可以加速产品上市时间长达12个月

2010-10-28 08:51 4224

超声产品制造商获得基于信飞公司的自动聚焦波束合成技术的完全的前端硬件平台

加州圣克拉拉市2010年10月28日电 /美通社亚洲/ -- 信飞公司,一个为医疗影像市场提供创新的波束合成技术,模拟前端半导体产品和方案的领先供应商,今天推出了新的 SMK9130 超声波束合成开发套件。SMK9130 是一个从探头到 PCIe 接口的超声前端的完全硬件平台性解决方案,它基于公司的自动聚焦波束合成技术,能够帮助设备制造商更专注后端影像处理算法的开发研究,从而缩短新产品的开发时间长达12个月。

信飞系统公司的市场部副总裁,Allan Evans 说道:“超声市场继续细分为很多专业的应用,产品的差异化体现在后端图像处理的算法上而不是机器的硬件上,信飞公司可以帮助超声产品制造商把更多的研发力量用于核心的图像处理算法的开发,减少从头开发硬件的开发的负担。”

信飞公司的超声开发套件使得超声设备制造商在有生产可用的系统以前可以用‘已知好的’硬件来开发他们的图像处理算法,这样可以缩短软件开发和系统集成时间,提高小批量生产的一次通过率。开发套件可以使他们得到一个产品更快上市,更具成本优势的竞争力。

信飞公司医疗市场总监 Daniel Kreindler 说道:“由于在系统集成和小批量过程中,图像处理与模拟前端,波束合成,软件等的隔离的难度,产品上市时间往往需要几年。在以往,看图像成了生产商评估模拟前端波束合成算法和图像处理算法的唯一途径,现在SMK9130超声波束合成开发套件为这一困境提供了优化的方案。”

SMK9130 是一个64通道的完整的超声前端平台。它包括32通道的 SMM9132 和支持完全 CWD 的32通道的 SMM913 3模拟前端接收模块各一块。公司的自动聚焦波束合成技术,和四波束相阵处理,在每次发射中合成了每一通道的接收信号来提供4根扫描线输出。3电平的脉冲发生器和一个发射的波束合成器支持各种黑白和彩色模式,也可以为高压通道提供连续可变电源。系统支持 USB2.0 或者4个 PCIe1.1 为后端处理提供接口。信飞公司提供 WINDOWS 版本的驱动软件来控制所有的硬件,一个图像处理软件包来产生图像。软件完全和以后公司即将推出的 ASIC 和模块产品兼容。关于 SMK9130,自动聚焦波束合成,超声模拟前端接收模块的具体的信息请参考www.samplify.com/ultrasound

价格和产品提供时间

信飞公司将在2011年的1季度提供SMK9130套件,价格是6万美元,还提供用于小批量和批量生产的价格选择。

信飞公司将在2010年11月28日到12月3日的芝加哥RSNA上展示SMK9130开发套件。

关于信飞系统公司:

信飞公司一家由风险投资公司设立的致力于信号压缩技术和半导体产品开发的方案提供商,总部在美国加州的圣克拉拉市。信飞公司的客户主要是从事医疗影像和无线基础设施产品的公司。 信飞公司的技术和半导体产品,包括同时集成了模数转换和数据压缩的SAM1600系列产品在内,已经多次取得了业界的创新奖。更多详情请访问公司官方网址: www.samplify.com/ultrasound.

Autofocus 和QuadBeam是信飞系统公司的一个商标。所有其他这里提到的名字是其他拥有者的商标或者注册商标。

消息来源:信飞系统公司
医药健闻