omniture

万代南梦宫(中国)再度斩获多项史蒂夫(R)奖大奖

万代南梦宫中国
2022-09-08 10:00 2537

上海2022年9月8日 /美通社/ -- 近日,万代南梦宫(中国)投资有限公司【下称:万代南梦宫(中国)】凭借"古韵今辉,乐创未来 -- 非物质文化遗产推广项目"系列公益活动在今年第19届STEVIE®AWARD国际商务大奖®(The International Business Awards®)的角逐中斩获2银2铜。四项大奖包括 -- Communications or PR Campaign of the Year - Corporate Responsibility银奖、Communications or PR Campaign of the Year - Public Service银奖、Communications or PR Campaign of the Year - Corporate Communications铜奖、Communications or PR Campaign of the Year - Media Relations铜奖。这是该项目继2022年第九届亚洲-太平洋史蒂夫® 奖金奖及2022 IPRA Golden World Awards大奖后,再度赢得世界级奖项。


STEVIE®AWARD国际商务大奖®被誉为"商界奥斯卡",在全球的商业奖项中占有举足轻重的地位,旨在表彰和认可机构和专业人员在商业领域的成就和积极贡献。今年,STEVIE®AWARD国际商务大奖®共收到了来自65个国家与地区的3700余件参赛作品。

"古韵今辉,乐创未来 -- 非物质文化遗产推广项目"系列公益活动由万代南梦宫(中国)与上海图书馆、苏州图书馆联合主办,于2021年10月29日至11月7日在苏州、上海两地先后展开,分别邀请到华东师范大学和上海大学的留学生们、万代南梦宫(中国)的员工们和两地的网络报名者现场参与体验。在"上海工匠"、"碑刻传拓及拓片装裱技艺"非遗传承人 -- 上海图书馆历史文献中心文献保护修复部主任张品芳老师和两馆的专业修复师团队的带领下,体验者们通过对"古籍修复"和"碑刻传拓及拓片装裱"两项非遗技艺的学习,充分感受中华优秀传统文化的博大精深。


秉承着弘扬优秀传统文化的共同愿景,万代南梦宫(中国)与上海图书馆、苏州图书馆一起,深化探索社会力量与公共文化服务机构合作模式的突破与创新。作为上届的延续,本次活动不仅实现了辐射范围的扩大,对于体验课程的内容也进行了大量创新与升级,并通过创新"非遗+"模式,以"非遗+IP"、"非遗+江南文化"的多元化融合,增强体验感,焕发非遗新的活力,在传统媒体和新媒体平台均获得了广泛的关注和高度认可。


正如万代南梦宫(中国)董事前田太郎先生在活动中所言:"后疫情时代,企业需要以前瞻性视野参与社会的共建共享。作为一家在华发展的娱乐文化企业,我们始终以尊重和发扬中国优秀传统文化作为在行业中的重要使命之一。未来,公司也将继续秉承弘扬优秀传统文化的愿景,积极探索与社会各界携手共创价值的创新道路。"

2022年,万代南梦宫集团全新企业宗旨 -- Fun for All into the Future(万千乐趣向未来)正式启用,这既是其持续开展企业活动的存在意义,也蕴含着对利益相关方及社会的价值提供及愿景。未来,万代南梦宫(中国)也将积极响应集团可持续发展方针,持续创造社会价值,分享"梦想、娱乐、感动",为中国用户提供更优质的娱乐体验。

消息来源:万代南梦宫中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 广告/营销 艺术 娱乐
collection