飞书深诺子品牌Meetgames首次亮相ChinaJoy

飞书深诺集团
2022-08-30 22:00 4295

飞书深诺虚拟展位开启RPG式"出海冒险"

上海2022年8月30日 /美通社/ -- 8月27日,中国出海领军企业飞书深诺携旗下游戏行业子品牌Meetgames,亮相第二十届中国国际数码互动娱乐展览会线上展(以下简称"CJ Plus")。Meetgames是飞书深诺全新推出的游戏行业子品牌,作为专注游戏出海的成长平台,致力于帮助国内处于出海早期阶段的游戏企业提升产品、营销、 运营三大竞争力,从而打破出海壁垒,快速起步走向海外。

本届CJ Plus首次于MetaCJ元宇宙数字世界中举办,Meetgames在虚拟展位首度亮相(展位号:B13),为大家带来一场元宇宙的沉浸式体验;并同期举办了为期4天的"亮剑启航 破局海外"游戏出海高峰会,与行业大咖一起共同探寻游戏出海"下一步"。

十年磨一剑,推出专注游戏出海的成长平台Meetgames

随着全球疫情带来的线上红利逐渐消退,海外游戏市场从薄利多销的流量竞争时代,进入了"精品化+精细化"的多维竞争时代。出海先行者与头部企业开始寻求差异化增长的解决方案,新进入者则期待能寻找一条低门槛、快速启动的出海路径。

2021年底,飞书深诺联合Meta发起面向出海新锐的"最具出海潜力游戏榜单"项目。经过对上百起出海案例的调研与扶持,飞书深诺发现,出海新锐更需要从产品方向、研发,到市场选择、产品发行,以及包括产品长线运营在内的全方位出海指导

基于市场的需求以及自身上万款游戏产品海外推广经验,飞书深诺在CJ期间推出专注游戏出海的成长平台Meetgames总结了影响游戏产品在海外盈利能力的"八大因子",涉及游戏的产品、营销、运营三大环节,帮助客户企业评估出海竞争力,进而提供匹配其发展阶段的服务,最终提升企业海外盈利能力,同时,Meetgames平台还具备自助广告营销服务,能够为游戏企业提供三大出海主流渠道Meta、Google、TikTok的在线自助开户充值和投放功能,快速开启海外营销。

(可直达Meetgames官网,了解详情:https://meetgames.meetsocial.com/)

线上峰会汇聚大咖,共同探讨游戏出海竞争力

为期4天的"亮剑启航 破局海外"2022游戏出海高峰会,特邀请40+出海生态产业链上代表企业及合作伙伴加入,围绕提升出海成功率、提高收入天花板,以及赋能长线运营等议题,共同探讨提升游戏出海竞争力的有效方法论,商议中国游戏出海的未来。

直击峰会,点击链接报名:https://host.huiju.cool/p/d88ce

拥抱元宇宙,于MetaCJ开启出海冒险之旅

飞书深诺Meetgames展位通过玩家冒险之旅的形式,展示了行业收缩周期下,如何助力出海早期游戏厂商打破困境。该展位由旗下的创意子品牌CreativeWoo倾力打造,采用3D UE4技术,通过调试、适配元宇宙引擎,划定了空间的轮廓和视觉界限,将整个出海旅程呈现在一个新手村的"外壳"当中,借用沉浸式的游戏体验,向众多出海早期阶段游戏企业展示,在出海各阶段需要拥有的基本能力;同时也象征着Meetgames不仅是出海冒险的护盾,更是一把利剑,可以为出海早期阶段的游戏企业披荆斩棘扫除前方的困难险阻,指引远征的方向。

飞书深诺Meetgames虚拟展位图

踏入飞书深诺Meetgames的虚拟展位,参观者将化身成为一名即将参与出海试炼的勇者。我们可以跟随指引,逐步闯关,获取出海指南,在冒险过程中实现经验值成长,全面提升出海竞争力,为踏上出海征程做好充分准备。

十年砥砺专注游戏出海,一朝CJ亮"剑"且试锋芒。2014年始,飞书深诺先后帮助3000余家游戏企业、上万款游戏产品走向海外。近10年来,飞书深诺在服务头部游戏企业外,还与众多处于出海早期阶段的客户企业开展深度合作。凭借多年服务头部游戏企业的经验,飞书深诺将服务延伸至处于出海早期阶段的游戏企业,推出专注成长型企业的Meetgames平台,通过数字技术与平台的方式赋能,再次拓展服务范围和深度,帮助更多的中国企业开启游戏出海成功新篇章,获得海外成功。

消息来源:飞书深诺集团