omniture

西藏首家希尔顿花园酒店于拉萨亮相

2022-08-16 17:30 4981

拉萨2022年8月16日 /美通社/ -- 希尔顿集团(NYSE: HLT) 宣布,西藏首家希尔顿花园酒店已正式开门迎客。拉萨天峰希尔顿花园酒店采用品牌为中国市场度身定制的新版设计理念,将以现代化的设施和明快通透的空间设计,为宾客开启明快热诚的旅程。酒店由西藏天峰房地产开发集团有限公司投资兴建,并委托希尔顿集团管理经营。

拉萨天峰希尔顿花园酒店盛大开业
拉萨天峰希尔顿花园酒店盛大开业

希尔顿大中华区及蒙古精选服务型酒店运营副总裁李先峰表示:"西藏自治区的首府拉萨,汇集雪域高原和民族特色,是深受宾客青睐的旅游城市。我们非常高兴在此地引入专为中国市场定制的全新品牌设计,拉萨天峰希尔顿花园的开业将进一步满足旅行者对于国际高端精选服务酒店的需求,为宾客提供明媚舒适的入住体验。"

拉萨天峰希尔顿花园酒店为宾客提供明媚舒适的入住体验
拉萨天峰希尔顿花园酒店为宾客提供明媚舒适的入住体验

拉萨享有"日光城"的美誉,自然景观之美庄重而绚丽,山川江河、烂漫花海与浓厚的人文风情在此碰撞。拉萨天峰希尔顿花园酒店位于柳梧新区天峰中心商业综合体内,距拉萨火车站仅4公里,距拉萨的地标布达拉宫仅6公里。

拉萨天峰希尔顿花园酒店总经理张萌表示:"拉萨天峰希尔顿花园酒店秉承新版希尔顿花园酒店的设计,暖心明快、具有共享社交理念的空间布局、在服务和氛围中融合藏地文化特色,为宾客营造闲适的旅行时光。我们非常期待在风光秀丽的‘日光城'欢迎八方宾客。"

灵活空间设计,彰显藏地文化

酒店大堂采用通透明亮的落地玻璃,宾客身处其中可将高原景致尽收眼底。前台区域由木饰结合大理石,空间布局错落有致,酒店光线明亮且温暖。餐厅背景则运用布达拉宫元素巧妙地呈现出藏地文化的雄壮与深沉。书吧与大堂吧融汇联结,凸显共享社交的空间设计理念,宾客可以在此轻松办公与阅读,也可以与朋友享受惬意下午茶。

客房巧思布局,尽享舒适下榻时光

酒店拥有129间安静雅致的客房,每个宽敞明亮的房间均提供弥散式及鼻息式供氧,同时配备高档的床上用品和55英寸 LED 电视机。客房整体设计采用为中国市场定制的设计理念 -- 客房空间高效布局,因而被赋予了更丰富的场景变化和更高的舒适度,如干湿分离的卫浴空间、多功能衣柜和置物柜、宽敞的写字台空间和舒适座椅;柔软厚实的沙发床设计则为家庭出游增添便利;更有双层窗帘和隔音门等悉心设计,为宾客的深度睡眠保驾护航。宾客还可使用电子房卡,用手机轻松便捷地进行登记入住和操作房门开启,尽享希尔顿花园酒店的智能化和现代化。此外,为了缓解宾客在高原地区可能会产生的不适情况,酒店在客房均备有供氧设施,以便客人更好地适应当地环境。

其他酒店特色和服务设施包括:

餐饮

位于一楼的全日制餐厅花荟·味,以西式餐点为主搭配特色藏餐,兼具自助与零点两种就餐方式。餐厅每天提供新鲜美味的自助早餐,供应香浓咖啡茗茶、新鲜时令水果、奶酪,更有醇香的甜茶、汤鲜味美的藏面等本地特色菜肴,为宾客提供多样化的选择,开启焕活能量的一天。午后宾客可在洒满阳光的大堂吧花荟·品中欣赏萨拉城市景致,享用鸡尾酒或下午茶以恢复活力,亦可在结束漫长一天后于此放松身心。更有24小时开放的好味亭提供美味点心和提神饮品,为宾客提供便利的美食选择,满足宾客即买即走的需求。

其他服务设施

酒店所有区域覆盖免费无线互联网连接,全天候的健身中心配备各类前沿健身运动器材,使宾客在旅行中也能保持日常运动习惯,24小时自助洗衣房更添入住便利,分时段免费供氧的氧吧更是为初到高原的旅客提供贴心服务。

正如希尔顿旗下十八个备受赞誉的酒店品牌一样,拉萨天峰希尔顿花园酒店也加入了屡获殊荣的宾客忠诚度计划"希尔顿荣誉客会"(Hilton Honors)。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿集团官方渠道直接预订客房并享受即时优惠,包括积分与现金相结合的灵活方式兑换住宿、会员专享折扣和免费高速无线网络,也可通过行业领先的希尔顿荣誉客会移动应用程序,自主选择房间并使用电子房卡进入房间。

为了庆祝酒店盛大开业,即日起至2023年1月31日期间,通过希尔顿官方渠预订并入住的希尔顿荣誉客会会员,将赠送每晚额外 1,000 奖励积分(最高可获得5,000奖励积分)。

拉萨天峰希尔顿花园酒店位于中国西藏自治区拉萨市柳梧新区新村北路2号。

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection