omniture

阿特拉斯科普柯中国工业气体装备研发生产基地正式落户苏州

2022-08-16 10:38 6976

上海2022年8月16日 /美通社/ -- 2022年8月11日,阿特拉斯·科普柯中国工业气体装备研发生产基地签约仪式顺利举行。苏州高新区领导以及来自阿特拉斯·科普柯的代表出席了这一仪式。


阿特拉斯·科普柯将投资在苏州高新区建设工业气体装备研发生产基地。该基地将专注于研发和生产气体制造设备,应用于广泛的行业,包括金属,石化,船舶和电子等。

中国是世界上最大的氮气和氧气需求市场之一。通过新的研发生产基地,阿特拉斯·科普柯将继续为客户提供更多元化的产品组合,以及更丰富的经验、专业知识和更好的服务。


“此次阿特拉斯·科普柯中国工业气体装备研发生产基地落户苏州,是我们实施本地对本地战略的重要体现”阿特拉斯·科普柯大中华区副总裁林致诚说,阿特拉斯·科普柯对中国市场充满信心,我们将持续在中国进行投资,加强创新研发能力,为客户提供更好的产品和服务。”


中国是阿特拉斯·科普柯集团的重要市场。新的研发生产基地将有力巩固和推动集团在中国的业务布局。”阿特拉斯·科普柯集团工业空气事业部副总裁Aldo Gargiulo在线上致辞中表示,“期待与苏州高新区进一步深化合作,共创美好未来。”

消息来源:阿特拉斯科普柯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection