omniture

NOM认证叩开墨西哥市场大门 启迈QIMA-NYCE提供全面认证服务

2022-08-10 11:35 1965

深圳2022年8月10日 /美通社/ -- 墨国家统计局最新数据显示,今年上半年,墨西哥进出口总额为5744.9亿美元,其中进口总额为2937.2亿美元,同比增长25%。拉美市场被称为跨境电商的最后一片蓝海,墨西哥更是近年中国卖家掘金的新兴核心市场。为帮助制造商、进口商和分销商贸易顺畅,启迈QIMA-NYCE开发出了一套全面认证服务。

QIMA-NYCE服务
QIMA-NYCE服务

NOM标志是墨西哥的强制性安全标志,适用于电信及信息技术设备、家庭电气用品、灯具和其他对健康及安全具有潜在危险的产品。要求进行强制性认证的产品只有获得NOM证书方可清关以及在墨西哥市场流通。启迈QIMA-NYCE依据墨西哥官方标准(NOM)和墨西哥标准(NMX)对电气和电子行业产品开展产品认证。

QIMA-NYCE
QIMA-NYCE

启迈QIMA-NYCE的照明和电气产品认证服务适用于室内和室外使用的照明灯具、电器、家用电器、电动工具、控制和分配设备、电动玩具和装饰用季节性产品,涵盖墨西哥官方标准NOM-003-SCFI-2014, NOM-058-SCFI-2017, NOM-064-SCFI-2000的认证。

电子产品认证服务适用于电子设备、音频/视频设备和乐器、电池充电器、办公电子产品和数据处理设备,涵盖墨西哥官方标准NOM-001-SCFI-2018, NOM-016-SCFI-1993, NOM-019-SCFI-1998的认证。

产品能效认证服务适用于照明产品、电气产品和电子产品,按照不同的标准对每一类产品执行认证流程,如NOM-017-ENER/SCFI*、NOM-005-ENER*、NOM-026-ENER*等。

NYCE是墨西哥乃至拉美地区广泛认可的规模大、权威性强、业务综合的评定机构,自1994年成立以来,评估的各类产品超过3亿件,累计发放各类证书超过67万份,参与制定了600多项墨西哥国家标准。2021年,启迈QIMA完成对NYCE的收购。合并后,启迈QIMA-NYCE可为亚洲制造商提供专业服务,助力其顺利进入包含墨西哥、哥伦比亚、巴拿马、厄瓜多尔在内的拉丁美洲市场。

作为全球领先的质检与合规服务解决方案提供者,启迈QIMA基于全球化网络和目标市场的本地化业务扩展,提供符合行业需求的多样化服务组合,帮助品牌商、零售商、制造商确保产品的质量与安全,成功拓展多元市场。

QIMA-NYCE
QIMA-NYCE

消息来源:启迈QIMA
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection