omniture

第49届中国家博会(广州)圆满闭幕

2022-08-04 10:11 4079

广州2022年8月4日 /美通社/ -- 7月29日,第49届中国家博会(广州)(CIFF广州)在广州琶洲圆满落下帷幕。本届家博会以"共筑美好家,服务新格局"为主题,设民用家具、饰品家纺、户外家居、办公环境及商用空间、设备配料五大题材,展览面积51万平方米,共有来自23个国家和地区、国内24个省市自治区的2500多家品牌企业参展,展会期间举办8场主题展及超130场会议论坛,到会有商业价值的高质量专业观众139574人,同时首次线上线下同期开展,斩获高达5019万访问量。家博会以辐射全球的超大规模家居展览平台,在畅产业、扩内需、稳外贸、促消费四个方面积极推动行业高质量发展,着力促进国内国际双循环,更好服务人民美好生活需要。


本届家博会规模大,品牌齐,亮点多。于7月17-20日举办的民用家具展内销功能进一步提升,引入70家近五年来未参展的软体品牌及商业设计品牌参展、推动龙头品牌发布内销新品、创新首设民宿题材,并呈现出全展设计、绿色健康、数字智能等新风向。于7月26-29日举办的办公商用展及设备配料展国际化水平高、品牌集中度高、技术含量高,为行业呈现一场设计升级、品质升级、智造升级的盛会,助力推动办公商用行业和上游高端制造朝着更高质量、更有效率、更可持续的方向发展。


得益于行业各界的鼎力支持与全力以赴,第49届中国家博会(广州)如期、安全、成功地举办。今后,家博会将继续坚持共商、共建、共享,打造更大、更好、更强的展会平台,引领行业高质量发展。2023年3月18-21日&28-31日,诚邀大家相约第51届中国家博会(广州),再聚琶洲,再话家之胜景。


 

消息来源:CIFF广州
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection