omniture

LyondellBasell实现可再生能源里程碑

LyondellBasell Industries
2022-07-28 22:20 4050

休斯顿2022年7月28日 /美通社/ -- LyondellBasell今天宣布在实现温室气体(GHG)净零排放的旅程中又向前迈出了一步。该公司与Buckeye Partners再签署了两项长期可再生电力购买协议(PPA),从Buckeye目前正在北得克萨斯建设的太阳能发电场采购共计165兆瓦(MW)的电力。这则声明是LyondellBasell朝实现其2030年目标迈进的又一例证。其2030年目标是让它当前的电力消耗有至少一半 -- 大约每年五百万兆瓦时(MWh)-- 来自可再生能源。

该协议是LyondellBasell的第四个可再生能源PPA,离公司宣布与ENGIE North America和Buckeye分别签订100 MW和116 MW的PPA仅一个月。这四份协议代表了共计381兆瓦(MW)可再生能源,估计每年可产生约103.7万兆瓦时(MWh)清洁电力。这相当于美国96000多个家庭的年电力消耗量。

LyondellBasell首席执行官Peter Vanacker表示:"我们承诺倾心工作,倾心打造产品,不断提高生活和环境质量。"在我们到2050年实现净零排放的旅程中,可再生能源是实现我们温室气体减排目标的重要一步。在风力涡轮机、太阳能电池板和电动汽车生产中使用可再生能源,让我们的产品对能源转型有重要意义。扩大我们对风能和太阳能资源的投资有助于减少与生产关键产品(使可再生能源成为可能)相关的排放。"

BuckeyeCrownSol太阳能项目

Buckeye的Crown和Sol太阳能项目彼此相邻,位于得克萨斯州福尔斯郡,预计于2023年第三季度开始商业运营。与LyondellBasell签订的每份PPA的期限为15年。这些项目预计每年为LyondellBasell产生超过40万兆瓦时清洁电力,相当于15.2万公吨二氧化碳或近37000个美国普通家庭的年用电量。

通过购买可再生电力实现电力脱碳对于实现LyondellBasell的2030年目标至关重要。据估计,该可再生能源目标可为其范围2排放目标每年减少约150万公吨的温室气体排放。

消息来源:LyondellBasell Industries
相关股票:
NYSE:LYB
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection