omniture

Penfolds奔富携全球多国原产地葡萄酒首次亮相中国国际消费者博览会

Penfolds奔富
2022-07-27 18:31 3519

海口2022年7月27日 /美通社/ -- 2022年7月26日至30日,享誉全球的奢华葡萄酒品牌Penfolds奔富首次亮相于海南省海口市举办的第二届中国国际消费品博览会。此次,奔富以「无界·超越」的品牌理念,打造"跨越时空"的太空之旅,诠释品牌大胆创新,突破界限的精神,并向全球消费者展示其全球各大标志性产区的品质葡萄酒,包括产自加州的奔富珍藏系列葡萄酒、产自法国的奔富特瓶系列香槟等。同时,在消博会这一全球独具特色的消费精品盛会上,奔富发布了为中国市场量身打造的多款限量版新品,包括奔富限量珍藏版留声机葡萄酒礼盒、奔富礼赞系列177周年限量款葡萄酒。

此外,奔富更于消博会上首次公布其即将在中国推出的,让葡萄酒爱好者翘首以盼的年度旗舰 -- 2022年奔富珍藏系列各酒款的详情,其中包含奔富首次全球发布的,产自法国波尔多的两款葡萄酒,以及三款产自美国加州的佳酿。这一系列举动不仅彰显了奔富对中国市场的重视,以及长期深耕中国市场的决心,亦成为消博会上,葡萄酒与消费精品类别新品消息的一大亮点。

奔富于消博会发布限量珍藏版留声机葡萄酒礼盒
奔富于消博会发布限量珍藏版留声机葡萄酒礼盒

「无界·超越」彰显大胆创新品牌精神

Penfolds奔富位于3号馆 3-05展位,以不断探索、大胆创新的品牌精神和"无界·超越"的概念为灵感,打造宇宙"太空舱"既视感,展区整体以经典夺目的奔富红和太空银为主色调,着力展现品牌超越地域和时间界限的精神与格局,为消费者提供独具品牌特色的葡萄酒体验,呈现一种集合品鉴、文化交流及趣味互动于一体的多元体验。

奔富“无界·超越”展区
奔富“无界·超越”展区

探索旧世界风土 奔富开启法国葡萄酒新篇章

Penfolds奔富秉承一贯的"酒庄风格",始终坚持跨产区混酿哲学与创新艺术的经典表达,以不断探索、大胆创新的品牌精神和"跨越时空"的远见卓识,在全球多个优质原产地潜心探索风土特点、培育品质卓越的葡萄,只为向全球葡萄酒爱好者呈现品质佳酿。

法国香槟产区酿造的奔富特瓶系列香槟以及全球多个优质葡萄酒产区酿造的奔富珍藏系列
法国香槟产区酿造的奔富特瓶系列香槟以及全球多个优质葡萄酒产区酿造的奔富珍藏系列

今年9月,奔富将于中国发布年度旗舰 -- 首次集合来自南北半球三大产区的葡萄酒的全新2022年奔富珍藏系列。而全新推出的奔富法国葡萄酒,未经上市已经于全球多地的新品预览品鉴上荣获国际酒评家与媒体的积极评价与赞誉。即将发布的全新奔富法国葡萄酒包括:

2019年奔富II赤霞珠设拉子梅洛葡萄酒(奔富与波尔多杜夫酒庄匠心呈现)
2019年奔富FWT 585葡萄酒

全新概念葡萄酒系列 即将惊喜上市

奔富始终致力于为中国消费者提供多元的品质佳酿,并鼓励年轻消费者通过享受葡萄酒的过程,了解与拥抱世界各大标志性葡萄酒产区独有的文化和生活方式。值得一提的是,奔富将于今年下半年发布致敬多元文化视野,融合旧世界与新兴葡萄产区的全新潮流葡萄酒系列,以"多元、无界、共融"为核心理念,创新传承奔富独特多产区多葡萄品种的酿酒风格,为年轻和新奢消费群体提供更丰富多元的选择,开启奔富全球多国原产地发展的又一新篇章。

消息来源:Penfolds奔富
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection