佳洁士"守护全民微笑线"活动落地新疆,携手汇嘉时代呵护儿童口腔健康

佳洁士
2022-07-12 14:56 3795

乌鲁木齐2022年7月12日 /美通社/ -- 2022年6月24日,佳洁士与汇嘉时代开展"守护全民微笑线"进校园公益活动,走进新疆一四三团小学,为学生们准备了爱牙护齿课程,并发放佳洁士口腔健康大礼包。活动在学校与学生们的热情参与中圆满结束。

佳洁士作为宝洁旗下专业口腔护理品牌,多年来持续关注全民口腔健康问题,并大力推广和普及专业口腔知识与科学刷牙方式。汇嘉时代作为新疆地区本土零售企业,自成立以来就致力于将公益的种子播撒在新疆的大地上。此次佳洁士品牌联合汇嘉时代,以"佳洁士守护全民微笑线" 进校园公益活动为契机,共同助力呵护儿童口腔健康。

佳洁士携手各方公益伙伴"健康护牙课"走进新疆一四三团小学

伴随着学校孩子们朗朗的歌声,佳洁士"健康护牙课"正式开场。宝洁大中华区分销合作事业群西北大区市场总监王华、新疆汇嘉时代百货股份有限公司营运总监岳玉珍、乌鲁木齐佰年盛商贸有限公司总经理李洋均为此次活动发表致辞。王华总监表示"我们希望带给孩子们的,不仅仅是佳洁士口腔健康大礼包,更是终身守护口腔健康的正确习惯和理念";岳玉珍总监表示"汇嘉服务的消费者们越来越重视口腔健康,希望和各方公益伙伴一起,将健康的口腔产品和口腔护理知识带给孩子们";李洋总经理也对本次公益活动表达了认可与支持"作为佳洁士品牌、汇嘉时代的合作伙伴,佰年盛希望和各方一起,在儿童公益和口腔健康事业上做出更多成绩"。

爱牙知识守护健康,学生积极参与科学爱牙互动

为更好调动学生们对"健康护牙课"的积极性,现场的公益伙伴们先播放了有趣的爱牙故事,学生们在视频互动中学习到丰富的口腔健康知识,并且将佳洁士七步刷牙法通过直观生动的视频教学给大家。最后的爱牙问答环节,学生们踊跃参与,在一个个趣味互动中加深他们对口腔健康知识的理解与记忆。

各方代表颁发佳洁士口腔健康大礼包,共同守护学生笑容

在活动的最后,佳洁士与各方代表还贴心的为每位学生准备了佳洁士口腔健康大礼包,希望在各方公益伙伴的助力下,能持续守护大家的口腔健康,让每个孩子拥有健康快乐的童年,绽放自信闪耀笑容。

至此,佳洁士"守护全民微笑线" 进校园公益活动圆满落幕。未来,佳洁士仍将与汇嘉时代、佰年盛等合作伙伴携手共进,支持中国公益事业,为大家的口腔健康保驾护航,让更多孩子绽放自信闪耀的炫白笑容!

消息来源:佳洁士