omniture
Kensing, LLC
2022-06-28 22:00 2150

项交易形成了植物固醇酯和天然维他命E领域的全球领导者

伊利诺伊州坎卡基2022年6月28日 /美通社/ -- Kensing, LLC(以下简称"Kensing"或"公司")是天然维他命E、植物固醇和高纯度表面活性剂的领先型生产商之一,也是One Rock Capital Partners, LLC(简称"One Rock")的资产组合公司之一。该公司今天宣布收购Vitae Naturals(以下简称"Vitae"),后者是用于食品、营养和护肤终端市场的植物固醇脂和非转基因天然维他命E衍生品的领先制造商之一。

Kensing首席执行官Serge Rogasik表示:"我们很高兴Vitae Naturals加入Kensing家族。这项收购高度互补,增强了我们在欧洲的业务足迹,并实现了在食品原料领域的进一步扩张。对于两家公司来说,这是一个令人兴奋的时刻,我们期待与Vitae团队合作,加速实现我们的增长目标。"

Vitae Naturals于2000年在西班牙塔拉韦拉德拉雷纳成立,使用Vitasterol®品牌生产植物固醇脂,使用Vitapherole®品牌生产天然维他命E衍生品。天然维他命E衍生产品主要用作维他命补充剂,以及食品和化妆品产品中的天然抗氧化剂。Vitae Naturals为来自五大洲40多个国家/地区的众多全球客户提供服务。

Vitae Naturals总经理Rafael Cano Mariblanca表示:"我们的企业拥有类似的价值观,我们很高兴能加入Kensing团队。Kensing提供了一个强大的平台,让我们巩固在现有市场的地位,并向个人护理市场进一步扩张。我们在一起将拥有真正多样化的业务足迹,享有众多的增长机会。"

消息来源:Kensing, LLC
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection