omniture

"活的养乐多,活力为不凡"养乐多全新TVC《不凡篇》上线

2022-06-28 09:45 2307

上海2022年6月28日 /美通社/ -- 近日,养乐多全新的广告片《不凡篇》正式上线,以标志性的红色主元素、多场景的虚拟空间,生动的形象化表达,以视觉和听觉带来双重震撼,让观众看到了一个"活"力四射,动感非凡的养乐多。

《不凡篇》围绕"个人一小步,人类一大步,活的养乐多,活力为不凡"为主题,以灯泡、火车、火箭为创意场景,满屏活力满满的养乐多穿梭其中。每一个小小瓶身的养乐多,都有着无穷的巨大力量。它们合力点亮灯泡,照亮整个城市,启动火车,出发的隆隆声响彻云霄,按下火箭发射器,腾起的蘑菇云带来强烈冲击,最后养乐多自由滑行在"肠道"形的雪山上,助力肠道唤启新活力。

养乐多全新TVC《不凡篇》-火箭场景
养乐多全新TVC《不凡篇》-火箭场景

养乐多期待通过该广告片感染激励到每一位观众:所有的成功并非一蹴而就,也不是每一个成功者都有着异禀的天赋,"九层之台,起于垒土",成功基于每一个个体对于理想的勇敢追求和不懈坚持。每个人都是自己的明星,通过不间断地努力就可以创造属于自己的奇迹,演绎更加精彩的人生。在追逐人生梦想的同时,也需要关注身体健康,为人生成就不凡时刻的每一步打好基础。

此次广告片一如既往延续了养乐多广告活泼可爱、趣味十足的的风格,但主题立意更加鲜明突出,更多地站在消费者的角度,传达了每一个个体对社会产生的重要影响,实现与消费者的共情,同时进行了全渠道的投放,包括以裸眼3D等各种特效创新形式覆盖多种传播媒介,借此希望实现更广人群的触达。

养乐多全新TVC《不凡篇》-灯泡场景
养乐多全新TVC《不凡篇》-灯泡场景

养乐多始终将提升公众的健康意识和素养视为己任,未来,养乐多将继续为消费者提供安全、安心、健康、美味的产品,同时通过各种渠道保持与消费者的沟通互动,积极传递益生菌健康理念,做好国人肠道健康的"守护者"。

消息来源:养乐多
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection