2022世界海洋日 与碧欧泉一起开启Ocean Positive之旅

碧欧泉Biotherm
2022-06-08 15:40 4387

上海2022年6月8日 /美通社/ -- 我们就是海洋,海洋的健康和每个人密切相关。生活中的每个微小举动,都可能对海洋环境产生影响。碧欧泉多年来携手合作伙伴们,持续为海洋保护作出着努力。2022年,第十四个世界海洋日,碧欧泉WATER LOVERS计划十周年之际,发布全新官方宣传片,并提出全新愿景 -- 到2030年,实现Ocean Positive。

这一愿景旨在开发更多更加尊重海洋及水生生物的生物科学配方,让肌肤更美好,让海洋更蔚蓝;到 2030 年,碧欧泉的包装也将实现大部分采用再循环塑料,通过更可持续的包装解决方案,减少海洋塑料污染问题;同时,碧欧泉也将联结全球更广泛的Water Lovers群体,对更多人进行海洋保护教育,激励大家共同行动起来,为海洋母亲带来积极的改变。

碧欧泉2022全新官方宣传片

影片中,品牌全球代言人、著名英国演员尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)、法国自由潜水冠军吉翁·奈瑞(Guillaume Nery)、法国游泳运动员提奥·库安(Theo Curin)、西班牙演员米格尔·贝尔纳尔德阿尤(Miguel Bernadeau)用不同的语言共同展望了对海洋未来的美好希冀,为海洋保护发声。

在第十四个世界海洋日当天,碧欧泉也联合合作伙伴OPF一个地球自然基金会,以及当地冲浪环保组织岛屿生活Island Life于海南万宁组织了净滩活动。中国首位女子冲浪长板冠军Monica茄子、职业冲浪运动员Darsea刘丹以及跳水健将Jessie杜鑫蕊等各界Water Lovers共同参与,用点滴行动,一起守护蔚蓝海洋。

碧欧泉集结各界Water Lovers,展开海洋日万宁净滩活动

现场参与净滩活动的Water Lovers,从上至下依次为:中国首位女子冲浪长板冠军Monica茄子、职业冲浪运动员Darsea刘丹以及跳水健将Jessie杜鑫蕊

作为冲浪胜地,日月湾宜人的气候和秀丽的景色令人流连忘返,然而在看不见的地方,海洋污染的危机仍悄悄潜伏着。碧欧泉将此次净滩的地点选择在了日月湾后山沙滩,力求为当地海洋环境做出切实改善。

第十四个世界海洋日,碧欧泉Water Lovers身体力行捡拾海滩垃圾

秉承品牌Blue Beauty理念,碧欧泉大白瓶身体乳是践行可持续承诺中最具代表的明星产品之一。其尊重水生生物的专研成分LIFE PLANKTON™修护肌肤屏障,4小时峰值水润,48小时长效保湿,令肌肤嫩滑,焕发健康光泽,包装亦采用再循环材料。在Water Lovers守护海洋环境的同时,碧欧泉大白瓶身体乳也守护着大家烈日下的肌肤,为肌肤和海洋共同撑起"保护伞",点滴间守护蔚蓝地球。

包装采用再循环材料的碧欧泉“大白瓶”身体乳

2012年起,碧欧泉发起了碧欧泉WATER LOVERS计划,致力以实际行动推进海洋保护。在2019年起,碧欧泉与WWF世界自然基金会以及OPF一个地球自然基金会携手走过的三年间,多方共同采取切实行动,促进保护海洋生态,近28.5吨海洋垃圾得到清理,约415人已经参与到组织的海洋保护行动中,并支持了滨海社区的可持续转型。

自2019年起,碧欧泉也携手泰瑞环保,启动空瓶回收计划”,将消费后的空瓶回收再造,持续践行可持续发展承诺,用点滴之举,让美更可持续,助力守护蔚蓝海洋。如今,空瓶回收计划已覆盖全国门店,即日起到碧欧泉全国线下专柜,将空瓶投入回收箱内,还可获得惊喜礼遇

碧欧泉×泰瑞环保“空瓶回收计划”

碧欧泉“大白瓶”身体乳

我们就是海洋,海洋的康健和每个人密切相关。未来,碧欧泉也将继续推动WATER LOVERS计划,持续践行海洋保护。通过共同守护海洋的每一步实际行动,让我们不断见证海洋中诞生的护肤奇迹。

现在,加入碧欧泉,成为Water Lovers,一起开启Ocean Positive全新旅程

消息来源:碧欧泉Biotherm
知消